2022-й: Итоги года лидер КПРФ Геннадий Зюганов подвёл в интервью телеканалу «Красная линия»

Представляем интервью Председателя ЦК КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова телеканалу ...

Юрий Афонин: Основы культурной политики, заложенные в советский период, должны стать основой России будущего

2 февраля в Центральном выставочном зале «Манеж» в Москве состоялось ...

Программа «Темы дня» (03.02.2023) на телеканале «Красная Линия»

В ВЫПУСКЕ: Комфорт на словах, а не на деле: Микрорайон Университетский в Липецке за 15 ...

Республика Башкортостан. Рабочий визит Александра Ющенко и Юнира Кутлугужина в Кигинский и Салаватский районы

Депутат Госдумы Александр Ющенко и первый секретарь Башкирского рескома КПРФ Юнир ...

И.И. Никитчук: «Забытый» юбилей

12 января 2023 год исполнилось 120 лет со дня рождения Игоря Васильевича Курчатова. ...

«    Февраль 2023    »

«Русский лад» запустил интернет-голосование на конкурсе в честь легендарного гармониста Г.Д. Заволокина

Идёт голосование на межрегиональном, многожанровом, музыкальном видеоконкурсе, посвященном 75-летию со дня рождения легендарного композитора и гармониста Г.Д. Заволокина. На ютуб-канале «Русский лад – Иркутское отделение» зрители выбирают лучших исполнителей, снявших на видео свои выступления.

На конкурс пришло 95 заявок от коллективов и исполнителей из разных городов и сёл Иркутской области и всей страны. География участников получилась широкой – от Калининграда до Забайкалья. В Иркутской области особенно ярко представлены Нижнеудинский, Качугский, Иркуткий, Усольский, Тайшетский, Чунский, Осинский, Боханский, Тулунский, Усть-Удинский, Аларский районы, города Ангарск и Иркутск.

– Дорогие друзья! Мы готовы часами распространять ваше мастерство и ваши видеозаявки, понимая, что после нашего видеоконкурса, для многих из вас откроются новые творческие возможности, новые вершины на областных и федеральных уровнях, - поясняет организатор конкурса депутат Законодательного собрания Иркутской области, председатель Иркутского регионального отделения ВСД «Русский лад» Андрей Маслов. – Видеоконкурс, посвященный музыканту и композитору, мастеру пера и русской гармони Геннадию Заволокину, в день его 75-летия будет лучшим подтверждением его непревзойденного организаторского таланта, благодарной человеческой памяти к народному любимцу.

Видеоголосование позволяет организаторам расширить виртуальную сцену, масштабнее, мощнее и ярче показать творческие коллективы, их таланты и умения. Важнейшей задачей конкурса является задача максимального раскрытия таланта участников, демонстрация их лучших артистических качеств, незаурядное творческое мастерство, индивидуальное и коллективное исполнение.

Правила зрительского голосования простые: желающим необходимо поставить под понравившимся видео лайк и просмотреть его. При подведении итогов будут учитываться количество оригинальных просмотров и отметок «Нравится». Согласно положению о конкурсе, голосование будет длиться до конца февраля.

Пресс-служба Иркутского обкома КПРФ