Вместе - к Победе! Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему народу России

Публикуем Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему ...

В.И. Кашин провел в Госдуме парламентские слушания на тему: «Законодательное обеспечение и государственная поддержка развития малых форм хозяйствования в агропромышленном комплексе»

В работе парламентских слушаний приняли участие депутаты Государственной Думы, ...

Юрий Афонин в эфире «России-1»: Мы должны сделать все, чтобы ни позорная горбачевщина, ни позорный ельцинизм больше никогда не повторились

Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин принял участие в программе «60 ...

Геннадий Зюганов: Николай Рыжков был настоящим великаном советской эпохи

Лидер КПРФ - в беседе с политическим обозревателем KP.RU Александром Гамовым …- ...

Депутаты КПРФ в Госдуме приняли участие в правительственном часе с участием руководителя «Росатома» А.Е. Лихачева

28 февраля в Госдуме состоялся правительственный час на тему: «Роль атомной ...

«    Февраль 2024    »
02 дек 05:18В ПАРТИИ / Иркутск

Коммунисты Иркутска почтили память "Маршала Победы"

Иркутские коммунисты возложили цветы к памятнику Г.К. Жукова 1 декабря, в день 126-летней годовщины со дня рождения легендарного маршала, четырежды Героя Советского Союза.

Коммунисты Иркутска почтили память "Маршала Победы"

– В народе Г.К. Жукова прозвали «Маршал Победы». Можно много говорить о его заслугах перед Родиной как полководца. Звание маршала ему было присвоено в 1943 году. Это был первый офицер в Красной Армии, которому было присвоено это звание с начала войны. Он принимал капитуляцию фашистской Германии, он принимал главные парады Победы на Красной Площади в 1945 году, а также в Берлине у Бранденбургских ворот. Низкий поклон и вечная память этому легендарному полководцу, – рассказывает коммунист, инструктор отдела по организационно-партийной работе Иркутского обкома КПРФ Надежда Комаревская.