Новости KPRF.RU
Дмитрий Новиков на Первом канале о клановости политики в США и о том, почему глобалисты хотят уничтожить Трампа


Политическая система США намного менее демократична, чем советская, все важные решения ...

Орловские коммунисты провели автопробег в рамках акции "За Родину! За народ России! За нашу Победу!"


20 июля активисты Орловского горкома КПРФ и Ленинского комсомола, женского движения ...

Д.А. Парфенов: "Подорожавшая Фемида"


Депутат Госдумы от КПРФ Денис Парфенов прокомментировал принятые в авральном порядке ...

Сл?т Комсомола УрФО в Кургане


22 июля в г. Курган, на три дня, для обмена опытом работы и расширения кругозора по ...

Г.А. Зюганов: «Наша победа возможна только на пути социализации»


23 июля, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступил Председатель ...

Архивы публикаций
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
27 ноя 16:20В ПАРТИИ

Поддерживаем идею созыва Международного антифашистского форума. Заявление Иркутского обкома КПРФ

Заявление Иркутского обкома КПРФ в поддержку проведения Международного антифашистского форума


Минуло 77 лет со Дня победного завершения Великой Отечественной войны, но вновь залпы западных орудий обрушивают свои смертоносные снаряды на нашу землю, льется кровь наших бойцов и мирных граждан, пылают и разрушаются жилые дома и социальная инфраструктура. Ныне глобалисты США и их европейские вассалы, совершая ради чудовищной идеи мирового господства кровавые преступления, вознамерились подчинить своему империалистическому влиянию страны мира и безжалостно насаждают на планете политику экспансии и закабаления свободолюбивых народов.

Поддерживаем идею созыва Международного антифашистского форума. Заявление Иркутского обкома КПРФ


После Второй мировой войны США вели агрессивные действия против 49 стран, из них 33 страны подвергались бомбардировке. За это время США убили более 20 миллионов человек. По всему миру расположено более 730 американских военных баз. В одной только Германии насчитывается 179 американских объектов, а в Японии – 109. По приблизительным оценкам это около 70 процентов иностранных военных баз во всем мире.

Преследуя цель гегемонии и тирании, американские правители при пособничестве националистических сил в результате государственного переворота на Украине превратили ее в антироссийское государство и плацдарм для расправы с нашей Родиной и уничтожения «русского мира». В результате этого сегодня фашизм вновь поднимает голову, лавры русофобии и человеконенавистнической идеологии гитлеризма не дают покоя властителям Украины и их западным хозяевам. Их орудием стала военщина НАТО, щедро питающая вооружением и боевиками украинских нацистов и бандеровцев.

Постыдными, зловещими фактами стали декоммунизация, запрет Коммунистической партии Украины, тотальное глумление над памятниками и символами советской эпохи, творимые политической верхушкой Украины вопреки славянскому единству русского и украинского народов, нашей нераздельной истории и культуры. Мы уверены, что неминуемый суд истории вынесет свой вердикт украинским нацистам и террористам и они понесут суровое наказание.

В настоящее время в Европе по ряду оценок НАТО и ее союзники превосходят численность вооруженных сил России в 3,42 раза при длине линии фронта более 1500 километров, что создает растущую угрозу независимости и суверенитету нашей страны. Нет сомнений, что ее устойчивость в смертельной схватке с Западом напрямую зависят от конкурентоспособности и устойчивости российской экономики и продуктивности оборонной промышленности, сплоченности нашего общества перед лицом грозящей опасности на принципах солидарного возрождения гуманизма, подлинного народовластия и социализма.

В этой связи Иркутский областной комитет КПРФ гневно осуждает колониальную политику США и западных держав и решительно заявляет: никто не сможет поставить на колени наш храбрый народ, имеющий тысячелетнюю историю. НАТО не пройдет, советская власть восторжествует, социализм победит! Мы энергично поддерживаем предложение V (ноябрьского) Пленума ЦК КПРФ о созыве Международного антифашистского форума и будем активно содействовать его подготовке и успешному проведению.

Мы призываем всех патриотов и наших сторонников: участвуйте вместе с коммунистами в антифашистских акциях, боритесь с нами за свои социальные права и процветающую Россию, вступайте в КПРФ!

Вместе мы сила, вместе победим!

Принято на заседании Бюро Иркутского
областного комитета КПРФ 24 ноября 2022 года

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Если завтра выборы вы За

САЙТЫ
Личный кабинет
#########