Руководитель «Росатома» А.Е. Лихачев выступил на заседании фракции КПРФ в Госдуме

27 февраля состоялось заседание фракции КПРФ в Госдуме. Вел заседание Председатель ЦК ...

Для фронта и победы. 123-й гуманитарный Конвой КПРФ

6 марта 2024 года ЦК КПРФ и Общероссийский Штаб протестного движения, с активным участием ...

Вместе - к Победе! Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему народу России

Публикуем Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему ...

Владимир Кашин на 35-м Съезде АККОР отметил высокий вклад малых форм хозяйствования в укрепление продовольственной безопасности страны

27 февраля 2024 г. заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета ...

Наказ кандидату в Президенты России Н.М. Харитонову от Всероссийского созидательного движения «Русский Лад»

«России нужны Русский Лад и социализм, а не западное иго и капитализм». ...

«    Февраль 2024    »
19 сен 00:40В ПАРТИИ

Поздравляем Виталия Матюху с победой на выборах!

Уважаемый Виталий Иванович!

Примите самые искренние поздравления по случаю Вашей убедительной победы в выборной кампании и избрания мэром Усольского района!

Поздравляем Виталия Матюху с победой на выборах!

Вас хорошо знают как человека, которому присущи не только основательность и профессионализм, но и способность сопереживать и умение оказать помощь и поддержку усольчанам. Эти качества позволили Вам добиться значимых успехов на ответственной работе в должности главы Усольского района, которые снискали Вам авторитет и уважение жителей.

Вместе с тем оказанное избирателями доверие обязывает вместе с коммунистами и патриотами продолжать решение проблем района, связанных с поддержкой сельскохозяйственного производства, осуществлением капитального строительства жилых домов и социальных объектов, ремонтом автомобильных дорог и образовательных учреждений. Заслуживают внимания развитие дошкольного образования, молодежной политики и предпринимательства, модернизация культурно-досуговых учреждений, поддержка ТОСов и улучшение жизнеобеспечения населения района.

Пусть Ваша целеустремленность, энергия, творческий подход, большой опыт хозяйственной работы позволят уверенно создавать условия для социально-экономического прогресса Усольского района и выполнять наказы избирателей.

Желаем Вам, уважаемый Виталий Иванович, крепкого здоровья, перспективных замыслов, благополучия, достижения успехов в Вашей созидательной деятельности!

Сергей ЛЕВЧЕНКО, первый секретарь Иркутского областного комитета КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ