Двадцать неотложных мер для преображения России

Россия вновь оказалась на крутом переломе своей истории. Особые условия открывают новые ...

Программа «Темы дня» (10.08.2022) на телеканале «Красная Линия»

В выпуске: За выборы без дистанционки. Депутаты КПРФ на встрече с избирателями обсудили ...

В Польше уничтожили памятник Красной Армии. Фашизму можно противопоставить только коммунизм!

В Польше уничтожили памятник, посвящённый освобождавшим её солдатам и офицерам Красной ...

Орден ЦК КПРФ «Партийная доблесть» передан родителям коммуниста Данилы Вершины, награждённого посмертно

Орден ЦК КПРФ «Партийная доблесть» передан родителям коммуниста Данилы ...

Владимир Исаков помог восстановить в Тульской области памятную доску, посвящённую Комиссару Морских Сил Советской России И.Д. Сладкову

9 августа в с. Молодёнки Кимовского района Тульской области в торжественной обстановке ...

«    Август 2022    »
01 май 01:49В ПАРТИИ / Иркутск

Главное оружие в борьбе - солидарность! Поздравление Сергея Левченко с 1 мая

Уважаемые жители Иркутской области, друзья!

Иркутский областной комитет КПРФ сердечно поздравляет вас с Днём международной солидарности трудящихся – 1 Мая!

Главное оружие в борьбе - солидарность! Поздравление Сергея Левченко с 1 мая

Мир, труд, май! Эти три слова, которые советский человек помнит с детства, до сих пор волнуют и согревают душу. Накануне майского праздника на нас накатывают воспоминания о первомайской демонстрации, гордости за великую советскую державу, за свои успехи и достижения страны. И радостно, с песнями и улыбками шагали в заводских и фабричных, в студенческих и профсоюзных колоннах с красными знамёнами и транспарантами коммунисты, комсомольцы, пионеры, взрослые и дети.

Жители Прибайкалья всегда отличались уникальным характером, мужеством и самоотверженностью. Иркутская область – регион немеркнущих трудовых подвигов, вписанных в летопись истории страны. Мы и сегодня помним грандиозные послевоенные преобразования, которые свершались на нашей земле: Иркутская, Братская и Усть-Илимская ГЭС, Иркутский и Братский алюминиевые заводы-гиганты, крупнейшие Братский и Усть-Илимский лесоперерабатывающие комбинаты, таежные города и величественная стройка XX века Байкало-Амурская магистраль.

Благодаря поколениям тружеников, нынешним ветеранам труда, на иркутской земле был заложен огромный экономический потенциал.
Наступившее время новых испытаний в нашем Отечестве требует вспомнить, что главным оружием в борьбе за справедливость, гуманизм и социальные гарантии для рабочего и крестьянина, учителя и врача, инженера и учёного, студента и пенсионера, является солидарность. И пусть она будет символом нашей взаимной поддержки, крепнущего сплочения и борьбы за достойную жизнь и процветание нашей Родины!

Желаем вам, дорогие товарищи, доброго здоровья, весеннего тепла, благополучия и успехов вам и вашим семьям!

Сергей ЛЕВЧЕНКО, Первый секретарь Иркутского областного комитета КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ
левченко