В.И. Кашин: Закрепить динамику успеха и доверия народа к КПРФ через программу конкретных дел!

22 января 2022г., в режиме видеоконференции, был проведен семинар-совещание партийного ...

Г.А. Зюганов поздравил с юбилеем заместителя Председателя Совета Министров Республики Куба Рикардо Кабрисаса Руиса

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поздравил с юбилеем заместителя Председателя Совета ...

Г.А. Зюганов: Остановить преступление перед будущим!

О ситуации в отечественном образовании. Нынешняя тревожная и чрезвычайно сложная эпоха ...

Десять шагов к власти народа.

К СССР — Сильной, Справедливой, Социалистической Родине! Предвыборная программа ...

Программа «Темы дня» 19:00 (27.01.2022) на телеканале «Красная Линия»

В ВЫПУСКЕ: Защитить русский мир: Коммунисты призывают к срочному решению вопроса о ...

«    Январь 2022    »

Пополнение в рядах коммунистов

Алзамай. В минувший год ряды алзамайской первичной партийной организации пополнились. Даже нижнеудинская общественно-информационная газета «Наше время» откликнулась на это событие – «Количество коммунистов растёт». Такую информацию поместили нижнеудинские журналисты на своей странице.

Пополнение в рядах коммунистов

В ней – текст: «В ряды Коммунистической партии Российской Федерации вступила жительница г. Алзамая Виктория Властина. Своё решение она прокомментировала так: «В 2012 году я познакомилась с членами нашей городской парторганизации. По их приглашению стала участвовать в общественных и политических мероприятиях. Участвуя в дискуссиях и собраниях, поняла, что очень хочу стать одной из них – быть в команде КПРФ. Считаю, что это очень почётно и ко многому обязывает…»

О себе она говорит так: «Считаю, что людям, находящимся в моём окружении, все мои положительные и отрицательные черты известны. Как говорится, «со стороны виднее». Могу лишь сказать, что никогда не возьмусь за дело, которое мне неинтересно. Считаю глупостью тратить своё время и отнимать его у других…».

Наш корр., Нижнеудинский район
«Приангарье», № 5, 2016 г.

Лесогорск. В партию люди, как правило, вступают с самой различной мотивацией. Но есть общее – приносить пользу обществу, правильно ориентироваться в политической жизни страны, области, района. Именно так объясняет свой партийный выбор молодой коммунист Вячеслав Михайлович Барановский.

Прошло уже несколько месяцев, как получил он партийный билет члена КПРФ. За это время успел принять самое активное участие на муниципальных выборах в сентябре прошлого года, помогая своим лидирующим товарищам по партии избраться в местные органы власти.

Вячеслав Михайлович Барановский работает юристом в ООО «Лесогорсклес». Рекомендации для вступления в КПРФ давали ему: директор ООО «Лесогорсклес» Эдуард Михайлович Канаев и глава Лесогорского МО Татьяна Викторовна Белоусова. Неоднократные беседы с наставниками стали основополагающими для принятия решения о вступлении в партию. «Но все-таки первичным было мое большое личное желание», - подчеркнул в интервью нашей газете Вячеслав Михайлович.

Ольга МУХИНА
«Вести КПРФ в Чунском районе»
партия, персоналии