Программа «Темы дня» (20.05.2024) на телеканале «Красная Линия»

В ВЫПУСКЕ: Будь готов! В Москве на Красной площади 19 мая больше пяти тысяч школьников из ...

Г.А. Зюганов встретился в Москве с китайским академиком-марксистом Чен Эньфу

20 мая в Москве Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганов ...

Ульяновцы отметили День пионерии

19 мая наша страна отметила 102-ю годовщину создания пионерского движения. Для многих ...

Юрий Афонин в эфире «России-1»: Совместная борьба России и Китая против фальсификации истории Второй мировой войны – это борьба с идеологической агрессией Запада

Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ принял участие в программе «60 минут» ...

День пионерии отметили в Севастополе

В 2024 году Всесоюзной пионерской организации им. В.И. Ленина исполнилось 102 года, в ...

«    Май 2024    »

Черемховские коммунисты поддерживают предложение оградить детей от вакцинации от COVID-19

Заявление Комитета Черемховского местного отделения КПРФ

Комитет Черемховского местного отделения КПРФ поддерживает предложение депутата Государственной Думы РФ Нины Останиной по ограждению от действий закона об иммунопрофилактике детей, подростков и беременных женщин.

В соответствующий федеральный закон необходимо внести поправки, которые предусматривали бы ответственность для разработчиков детской вакцины от COVID-19 и тех, кто причастен к вакцинации детей. Поправки в закон должны предусматривать возможность привлечения к ответственности министров, вице-премьеров, руководителей всяких роспотребнадзоров, которые сами участвуют в разработке и получении доходов от вакцины.

Необходимо также ввести ответственность за последствия для здоровья детей, подростков и беременных женщин в отношении тех медицинских организаций, которые проводили вакцинацию детей без их добровольного согласия, поскольку последствия прививок могут быть отлагательного характера.

Третья фаза клинических испытаний детской вакцины ещё не завершена. И поэтому ст.11 ФЗ № 157 от 17 сентября 1998г. «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» необходимо дополнить положением о том, что проведение профилактических прививок для вышеуказанных категорий людей должно быть с использованием препарата, прошедшего полный цикл клинических испытаний и включённого в национальный календарь прививок.

Сегодня же Минздрав разрешил колоть одну их вакцин от COVID-19 подросткам от 12 лет с согласия родителей, которые не осознают последствий такой вакцинации. Прогнозов от такой вакцинации не может дать никто: получившие вакцину дети ещё не вступили в репродуктивный возраст и неясно каких детей они смогут родить - здоровых или больных. К тому же, некоторые «специалисты» от здравоохранения уже предрекают поражение этих функций от ковида.

К усиленной пропаганде вакцинации власть подключила знаменитых врачей. Неустанно пропагандируют вакцинацию Голикова, Попова, Собянин, Кобзев. Двое последних, видимо, считают себя компетентнее в медицине своих министров здравоохранения…

В смутные времена на защиту страны и спасения её народа вставал сам народ. Поддерживая предложение Нины Останиной, мы призываем народ проявить активную гражданскую позицию, которая позволила бы остановить вакцинацию детей, подростков и беременных женщин препаратом, не прошедшим полный цикл клинических испытаний.

Анатолий ШАПКИН, первый секретарь Черемховского горкома КПРФ