В.И. Кашин: Закрепить динамику успеха и доверия народа к КПРФ через программу конкретных дел!

22 января 2022г., в режиме видеоконференции, был проведен семинар-совещание партийного ...

Г.А. Зюганов поздравил с юбилеем заместителя Председателя Совета Министров Республики Куба Рикардо Кабрисаса Руиса

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поздравил с юбилеем заместителя Председателя Совета ...

Г.А. Зюганов: Остановить преступление перед будущим!

О ситуации в отечественном образовании. Нынешняя тревожная и чрезвычайно сложная эпоха ...

Десять шагов к власти народа.

К СССР — Сильной, Справедливой, Социалистической Родине! Предвыборная программа ...

Программа «Темы дня» 19:00 (27.01.2022) на телеканале «Красная Линия»

В ВЫПУСКЕ: Защитить русский мир: Коммунисты призывают к срочному решению вопроса о ...

«    Январь 2022    »
29 ноя 10:50В ПАРТИИ

Боханские коммунисты: мы категорически против QR-кодирования

Заявление
Комитета Боханского местного отделения КПРФ

Боханское отделение поддерживает заявление Иркутского областного отделения КПРФ, в связи с принуждением населения к обязательной вакцинации и QR-кодированию.

Фашизация общества явно проявляет свою сущность, пытаясь принудить население к получению QR-кода. Это напоминает гитлеровский концлагерь с наколками на руке. Происходит разделение людей на привитых и непривитых, хотя наша партия не против вакцинации, только это должно происходить на добровольной основе и не нарушать нормы Конституции РФ (ст. 19, 23, 24, 27, 55), ст. 5 Федерального закона от 17.09.1998г, №157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», согласно которой граждане имеют право отказаться от прививки по состоянию здоровья или ряду других причин.

Считаем, что это делается целенаправленно, чтобы столкнуть народ «лбами» и не дать сплотиться против либералистической и капиталистической власти. По сути, всю эту «QR компанию» можно смело назвать психологическим террором, так как человек без справки со сведениями о вакцинации не может, элементарно, купить продукты питания, и чувствует себя психологически подавленным и ущербным на фоне тех, кто имеет QR-код. А также «добровольно-принудительная» вакцинация и QR-кодирование приводят к расчеловечиванию, так как человек становится товаром с номером, у которого, по сути, нет ни свободного права, ни слова.

В реалиях, которых мы сейчас выживаем, показывают, что власть имущие топчутся по правам наших граждан и, страшно представить, что будет, если всем людям вместо фамилии, имени и отчества присвоят QR-код с номером.

В заключении хотим напомнить, что мы – дети победителей, которые сражались с фашизмом за нашу с вами свободу. И если сегодня мы не отстоим наши права, то становимся предателями не только перед героями Великой Отечественной войны, но и перед нашими детьми и будущим поколением, потому что сегодня идет самая настоящая война, только в другом формате.

И потому, на основании вышеизложенного, мы категорически против QR-кодирования.

бохан, пандемия