Двадцать неотложных мер для преображения России

Россия вновь оказалась на крутом переломе своей истории. Особые условия открывают новые ...

Низкий поклон за спасённые жизни: в Хакасии появилась аллея памяти медиков, погибших в борьбе с COVID-19

В памятной акции приняли участие глава Хакасии Валентин Коновалов, его заместитель Ольга ...

Юрий Афонин на открытии фестиваля «Аврора»: Ключевую роль в преобразовании общества снова сыграет марксистско-ленинское учение

Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин выступил с приветственным ...

Г.А. Зюганов направил приветствие участникам Международной научно-практической конференции «Роль детских организаций в реализации государственной молодёжной политики»

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов направил приветствие участникам Международной ...

«Кто проводит политику спаивания населения?». Комментарий депутата Госдумы Петра Аммосова

Сегодня издание Sakhaday сообщило о предложении депутата Ил Тумэна Виктора Федорова ...

«    Май 2022    »
09 окт 16:34В ПАРТИИ

Иркутский обком КПРФ поздравляет Корею с 76-й годовщиной образования Трудовой партии Кореи

Генеральному секретарю Трудовой Партии Кореи,
Председателю государственных дел КНДР,
Верховному главнокомандующему
вооруженными силами КНДР
товарищу Ким Чен Ыну

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын!

Иркутский областной комитет КПРФ от имени коммунистов и поборников международного сотрудничества братских партий Приангарья сердечно поздравляет вас со знаменательной датой – 76-й годовщиной образования Трудовой партии Кореи. В своей героической истории, полной суровых сражений за национальную независимость, обеспечение обороноспособности и построение процветающего государства, Трудовая партия Кореи стала выразителем чаяний и боевым авангардом корейского народа.

Трудовая партия Кореи возглавила победоносную борьбу против империализма, за освобождение страны от японского колониального господства и завершение антиимпериалистической, антифеодальной демократической революции. Благодаря преданному служению своему народу Трудовая партия Кореи в духе идей чучхе добилась высоких достижений в проведении революционных преобразований, земельной реформы и национализации промышленности. И ныне, ведомая Вами Трудовая партия Кореи, добилась впечатляющих успехов в отражении посягательств США и ее союзников и построении социалистического государства.

Примите, дорогие товарищи и друзья, искренние поздравления от коммунистов Иркутской области в связи с празднованием 76-й годовщины образования Трудовой партии Кореи!

Желаем Вам, уважаемый товарищ Ким Чен Ын, и в Вашем лице Трудовой партии Кореи и всему корейскому народу, новых исторических достижений в построении социалистического общества, неуклонном повышении благосостояния своего народа и укреплении национальных позиций КНДР в современном мире!

Первый секретарь Комитета
Иркутского областного отделения