Дмитрий Новиков на Первом канале о солидарности с Кубой, спорах империалистов внутри США и отсутствии свободы слова в буржуазных СМИ

Обстреливаемые нацистскими боевиками территории обязательно возродятся благодаря ...

Двадцать неотложных мер для преображения России

Россия вновь оказалась на крутом переломе своей истории. Особые условия открывают новые ...

Об итогах работы делегации Ленинского комсомола на «Территории смыслов»-2022

С 29 июля по 5 августа делегация Ленинского комсомола приняла участие в работе ...

«Сердце» российской столицы должно биться полноценной жизнью! В Москве Юрий Афонин и Мария Дробот представили команду КПРФ в Муниципальное собрание

10 августа на Спасопесковской площади московского Арбата состоялась встреча жителей с ...

Д.Г. Новиков на Первом канале о поддержке Китаем России, угрозе для Запорожской АЭС и перспективах «перековки» украинских вояк

Позиция европейских властей грозит миру далеко не только политической катастрофой. Это в ...

«    Август 2022    »
25 авг 10:19В ПАРТИИ

Нет принудительной вакцинации детей и подростков!

Женщины "Всероссийского Женского Союза - Надежда России" провели одиночные протестные пикеты со сбором подписей против ЕГЭ, дистанционного обучения, вакцинации детей, подростков, студентов, беременных женщин и кормящих матерей.

Нет принудительной вакцинации детей и подростков!

На сайте союза опубликовано обращение к родителям:

ОБРАЩЕНИЕ К РОССИЙСКИМ РОДИТЕЛЯМ

В августе 2021 года глава Министерства образования и науки и Союз ректоров России заявили о том, что с нового учебного года во всех высших учебных заведениях будет введена смешанная форма обучения: для не вакцинированных студентов будет введен дистант, а вакцинированные будут учиться очно.
Уже сейчас происходит деление студентов на вакцинированных и не вакцинированных для определения формы обучения, а по мнению некоторых чиновников, следующим шагом будет аналогичное деление школьников на тех, кто имеет право получения очного обучения, и тех, кому предоставят дистанционный суррогат. Эксперимент по дистанционному обучению в 2020 году закончился настоящим провалом, выявив катастрофическое падение качества успеваемости и мотивации к учёбе, а также дал крайне негативные результаты по состоянию здоровья, совершенно несопоставимые с последствиями перенесенных сезонных ОРВИ, к которым отнесен, в том числе, COVID-19.

Всероссийский женский союз «Надежда России» и Совет Родителей России обращаются с требованием к Министерству образования и науки, Министерству просвещения и к органам власти в регионах России:

1) С 1 сентября 2021 года обучение в учреждениях среднего, высшего и дополнительного образования должно проходить только в очной форме!
2) Вернуть безопасное и качественное питание в школы!

3) Наладить диалог между родителями, образовательными учреждениями и органами власти!

К сожалению в настоящее время родительские комитеты не отражают мнение всех родителей, потому что они сформированы директорами школ из лояльных представителей родительского сообщества.

Мы выступаем категорически против вакцинации детей и студентов и вручаем подписи руководителям всех областных учреждений в поддержку законодательной инициативы Нины Александровны Останиной, председателя Всероссийского женского союза «Надежда России» о внесении изменения в закон №157 от 17 сентября 1998 года «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» дополнением его пунктом 11 «Проведение профилактических прививок по эпидемическим показаниям для детей, подростков до 18 лет, беременных и кормящих женщин проводится только прошедшими полный цикл клинических испытаний для указанных категорий граждан препаратами, зарегистрированными в соответствии с законодательством Российской Федерации, включенными в Национальный календарь прививок».

24 августа 2021 года в 11:00 по всей стране активисты региональных отделений Всероссийского женского союза «Надежда России» и Советов родителей проведут Общероссийский родительский марш и вручат собранные подписные листы и требования руководителям всех образовательных учреждений и руководителям регионов!

Пресс-служба Иркутского обкома КПРФ
Вакцинация, образование, дети, Надежда России, пикеты