Для фронта и победы. 123-й гуманитарный Конвой КПРФ

6 марта 2024 года ЦК КПРФ и Общероссийский Штаб протестного движения, с активным участием ...

Вместе - к Победе! Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему народу России

Публикуем Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему ...

Владимир Кашин на 35-м Съезде АККОР отметил высокий вклад малых форм хозяйствования в укрепление продовольственной безопасности страны

27 февраля 2024 г. заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета ...

Наказ кандидату в Президенты России Н.М. Харитонову от Всероссийского созидательного движения «Русский Лад»

«России нужны Русский Лад и социализм, а не западное иго и капитализм». ...

Программа «Темы дня» (27.02.2024) на телеканале «Красная Линия»

В ВЫПУСКЕ: В Москве прошла встреча Николая Харитонова с деятелями искусств и ...

«    Февраль 2024    »

Кандидат от КПРФ в Госдуму Андрей Ахмадулин вызвал на дебаты Антона Красноштанова

Кандидат в депутаты Государственной думы РФ от КПРФ, первый секретарь Иркутского обкома комсомола Андрей Ахмадулин вызвал на дебаты своего оппонента от «Единой России» Антона Красноштанова, генерального директора строительной компании «ДомСтрой».

Андрей Ахмадулин записал видеоролик, в котором спросил у кандидата о его отношении к пенсионной реформе, о том, что он сделал, работая заместителем мэра города Иркутска, в то время как садоводства округа находятся в воде, город – «грязный и неухоженный» и задыхается в пробках.

Кандидат от КПРФ задал Антону Краноштанову вопросы о том, что сделала «Единая Россия», чтобы остановить рост цен на продукты, стройматериалы, бензин, чтобы улучшить ситуацию в здравоохранении и образовании.

Также Андрей Ахмадулин спросил младшего Красноштанова о причинах его выдвижения. Напомним, Антон Красноштанов в 2018 году был избран депутатом Законодательного собрания Иркутской области, в 2020 году он сложил полномочия, чтобы перейти на должность заместителя мэра города Иркутска. В 2021 году – баллотируется в Государственную думу РФ по округу, по которому на выборах 2016 года был избран депутатом Госдумы его отец Алексей Красноштанов. «Он с тобой решил креслом поменяться? Вы что там, играете?» – спрашивает кандидата Андрей Ахмадулин.

Напомним, что Андрей Ахмадулин и Антон Красноштанов являются кандидатами в депутаты Госдумы по Ангарскому одномандатному округу № 94, в который входят Ленинский район г. Иркутска, Ангарск, Усолье-Сибирское.

Пресс-служба Иркутского обкома КПРФ
Выборы, КПРФ, Ахмадулин