Дмитрий Новиков на форуме по линии БРИКС: «Справедливый мир и солидарность трудящихся – гарантия успешного развития человечества»

Как мы уже сообщали, по инициативе ЦК Компартии Китая состоялся Форум политических ...

Новости телеканала КПРФ «Красная линия» о праздновании 100-летия Ленинской Пионерии по всей стране

В ВЫПУСКЕ: Триумф Пионерии: По всей России школьники повязывают красные галстуки и ...

"Страна Пионерия". Документальный фильм телеканала «Красная Линия» к 100-летию Пионерии

Телеканал «Красная Линия» представляет документальный фильм ...

Двадцать неотложных мер для преображения России

Россия вновь оказалась на крутом переломе своей истории. Особые условия открывают новые ...

Денис Парфенов: Жесткий снос гаражей в Бибирево

Власти спровоцировали жесткое противостояние с жителями на Алтуфьевском шоссе вл. 102Б, ...

«    Май 2022    »
16 май 12:00В ПАРТИИ

Состоялся II Пленум Комитета Иркутского областного отделения КПРФ

В прошедшую субботу состоялся II Пленум Комитета Иркутского областного отделения КПРФ. С докладом «О задачах Иркутской областной партийной организации, вытекающих из Постановления VIII съезда КПРФ», выступил делегат съезда, член ЦК КПРФ, первый секретарь Иркутского обкома КПРФ С.Г. Левченко.

Состоялся II Пленум Комитета Иркутского областного отделения КПРФ

В прениях по докладу выступили участник XVIII съезда КПРФ, кандидат в члены ЦК КПРФ, секретарь Иркутского обкома КПРФ, заместитель председателя Законодательного собрания Иркутской области О.Н. Носенко, секретарь Иркутского обкома КПРФ по информационно-пропагандистской работе профессор С.В. Чупров, делегат XVIII съезда КПРФ, первый секретарь Эхирит-Булагатского местного отделения П.И. Нохоев, участник XVIII съезда КПРФ, кандидат в члены ЦК КПРФ, первый секретарь Иркутского обкома ЛКСМ РФ А.Ф. Ахмадулин, заместитель председателя контрольно-ревизионной комиссии Иркутского обкома КПРФ Н.П. Петроченко, член бюро Иркутского обкома КПРФ, председатель кадровой комиссии обкома КПРФ Г.Н. Калиновский, второй секретарь Усольского местного отделения КПРФ, депутат городской Думы В.Л. Дорошина, первый секретарь Ангарского местного отделения КПРФ, депутат Законодательного собрания Иркутской области С. А. Бренюк.

С заключительным словом на пленуме выступил С.Г. Левченко.

На пленуме образованы постоянные партийные комиссии комитета Иркутского областного отделения КПРФ: по социально-экономическим вопросам, по информационно-пропагандистской работе, по организационно-партийной работе, по работе с молодёжью и детьми. На пленуме образован секретариат комитета Иркутского областного отделения КПРФ. По эти двум вопросам на пленуме выступил секретарь по организационно-партийной работе Иркутского обкома КПРФ В.А. Примачек.

Участники II пленума комитета Иркутского областного отделения КПРФ единогласно приняли постановление «О задачах Иркутской областной партийной организации, вытекающих из Постановления XVIII съезда КПРФ».

На этом II пленум комитета Иркутского областного отделения КПРФ свою работу закончил.

Подробная информация о пленуме будет опубликована позднее на сайте Иркутского обкома и в газете "Приангарье".

Пресс-служба Иркутского обкома КПРФ
КПРФ, Левченко