Г.А. Зюганов поздравил с юбилеем заместителя Председателя Совета Министров Республики Куба Рикардо Кабрисаса Руиса

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поздравил с юбилеем заместителя Председателя Совета ...

Г.А. Зюганов: Остановить преступление перед будущим!

О ситуации в отечественном образовании. Нынешняя тревожная и чрезвычайно сложная эпоха ...

Десять шагов к власти народа.

К СССР — Сильной, Справедливой, Социалистической Родине! Предвыборная программа ...

Программа «Темы дня» 20:00 (26.01.2022) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» ...

Д.А. Парфенов: КПРФ против закона о ДЭГ!

Голосами единороссов и "Новых людей" Госдума приняла законопроект о ...

«    Январь 2022    »
30 апр 10:57В ПАРТИИ / Иркутск

Иркутская хоккейная команда КПРФ готовится к победам в новом сезоне «Ночной хоккейной лиги»

Иркутская хоккейная команда КПРФ стала бронзовым призёром регионального этапа чемпионата «Ночная хоккейная лига» и вскоре начнёт подготовку к следующему сезону. Благодарности, комплект медалей и индивидуальные награды участникам команды 29 апреля вручили первый секретарь Иркутского обкома КПРФ Сергей Левченко и заместитель руководителя фракции КПРФ в Законодательном собрании региона Андрей Андреев.

– Судя по вашему настрою, вас ждут ещё лучшие результаты. Мне понравилась ваша нацеленность. Было заметно, что вы выкладывались до конца. Мне бы хотелось, чтобы ваша команда была постоянной и вы нацеливались на следующий сезон и тренировались, – сказал Сергей Левченко.

На снимке: Сергей Левченко, Евгений Гордин и Николай Шиманович

В рамках чемпионата «Ночной хоккейной лиги» семь команд области встречались друг с другом на площадках Иркутска, Братска и Ангарска. Хоккеисты КПРФ одержали победу в двух индивидуальных номинациях. Лучшим защитником турнира признан комсомолец Владимир Бостяшвили: 14 шайб, 15 голевых передач. Лучшим джентльменом турнира (отношение результативности к количеству штрафных минут) признан игрок команды ХК КПРФ Андрей Кручинин, набравший 20 очков (9 шайб, 11 голевых передач). За весь турнир Андрей ни разу не был на скамейке штрафников. От всего коллектива статуэтку получил самый молодой участник команды – вратарь Павел Клюкин.

Как отметили капитан команды Евгений Гордин и тренер Николай Шиманович, команда КПРФ не имела достаточного опыта слаженных командных тренировок и способна на большее.

Члены команды обсудили с Сергеем Левченко подготовку к предстоящему сезону «Ночной хоккейной лиги». Хоккеисты намерены начать командные тренировки в ближайшее время.

Также хоккейная команда КПРФ планирует заняться помощью начинающим хоккеистам и организовать пункт сбора спортивной формы для тех, кому не хватает средств на экипировку.

Пресс-служба Иркутского ОК КПРФ
комсомол, Левченко, Андреев