Если дорог тебе твой дом

Обращение Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова. Друзья! Товарищи! Одна из самых стойких ...

В Президиуме ЦК КПРФ

21 сентября 2022 года состоялось заседание Президиума Центрального Комитета КПРФ. При ...

Двадцать неотложных мер для преображения России

Россия вновь оказалась на крутом переломе своей истории. Особые условия открывают новые ...

«Защищаю Русский мир!». Беседа с коммунистом-добровольцем Алексеем Олейником

Ещё до объявленной президентом частичной мобилизации ростовчанин Алексей Павлович ...

И.И. Никитчук: Нет антикоммунизму и русофобии!

Материал к конференции ЦС РУСО (28 сентября 2022 года) «Русофобия и антикоммунизм ...

«    Сентябрь 2022    »

Ольга Носенко приняла участие в открытии школы по хоккею с мячом в селе Олонки

Отделение спортивной школы по хоккею с мячом «Сибскана» открылось 19 марта в селе Олонки Боханского района. В торжественном мероприятии приняла участие заместитель председателя Законодательного собрания Иркутской области (фракция КПРФ) Ольга Носенко. Она поздравила от имени председателя и депутатов областного парламента жителей Боханского района с этим знаменательным событием.

Ольга Носенко приняла участие в открытии школы по хоккею с мячом в селе Олонки

Также в церемонии приняли участие заместитель губернатора — руководитель администрации Усть-Ордынского Бурятского округа Анатолий Прокопьев, мэр Эхирит-Булагатского района Геннадий Осодоев. Гости отметили необходимость развития спорта в сельской местности. В селе активно развивается хоккей, действуют три команды: детская, взрослая и ветеранов спорта. Хоккеисты занимаются на базе детско-юношеского комплекса «Ангара».

Отделение спортивной школы «Сибскана» в Олонках стало шестнадцатым в Приангарье. Спортсменам из Олонок вручили новую форму, гости подарили спортивный инвентарь. Сельский тренер Александр Хроменков выразил надежду вырастить при поддержке специалистов «Сибсканы» настоящих чемпионов.

Как рассказал Александр Хроменков, хоккей многое значит для жителей Олонок. «Когда-то мы просто расчищали лёд на Ангаре и проводили матчи, потом появился корт. Многие хотят заниматься, есть ребята, которые показывают хорошие результаты. Хоккейная сборная Боханского района сформирована в основном из наших спортсменов. С приходом «Сибсканы» появилась ещё одна ставка тренера. Теперь будем заниматься и с девочками, среди них много желающих. Уверен, что наши девчонки ещё покажут себя на мировом уровне», — сказал тренер.

По информации ИА «Орда Инфо»
Носенко, дети, спорт, законодательное собрание