Десять шагов к власти народа.

К СССР — Сильной, Справедливой, Социалистической Родине! Предвыборная программа ...

Программа «Темы дня» 20:00 (28.09.2021) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» ...

В.И. Кашин: Нам с вами предстоит напряженный и ответственный этап работы

"Нам с вами предстоит напряженный и ответственный этап работы"- этой емкой ...

Г.А. Зюганов назвал уголовным преступлением ситуацию с приходом полицейских в приемную И.И. Мельникова

Ситуация с приходом полицейских в московскую приемную первого зампредседателя ЦК КПРФ и ...

Сергей Обухов подал иск в Мосгорсуд об отмене итогов голосования электронными ботами в 205-м округе Москвы

Секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук Сергей Обухов разместил в соцмедиа информацию ...

«    Сентябрь 2021    »

Ольга Носенко приняла участие в открытии школы по хоккею с мячом в селе Олонки

Отделение спортивной школы по хоккею с мячом «Сибскана» открылось 19 марта в селе Олонки Боханского района. В торжественном мероприятии приняла участие заместитель председателя Законодательного собрания Иркутской области (фракция КПРФ) Ольга Носенко. Она поздравила от имени председателя и депутатов областного парламента жителей Боханского района с этим знаменательным событием.

Ольга Носенко приняла участие в открытии школы по хоккею с мячом в селе Олонки

Также в церемонии приняли участие заместитель губернатора — руководитель администрации Усть-Ордынского Бурятского округа Анатолий Прокопьев, мэр Эхирит-Булагатского района Геннадий Осодоев. Гости отметили необходимость развития спорта в сельской местности. В селе активно развивается хоккей, действуют три команды: детская, взрослая и ветеранов спорта. Хоккеисты занимаются на базе детско-юношеского комплекса «Ангара».

Отделение спортивной школы «Сибскана» в Олонках стало шестнадцатым в Приангарье. Спортсменам из Олонок вручили новую форму, гости подарили спортивный инвентарь. Сельский тренер Александр Хроменков выразил надежду вырастить при поддержке специалистов «Сибсканы» настоящих чемпионов.

Как рассказал Александр Хроменков, хоккей многое значит для жителей Олонок. «Когда-то мы просто расчищали лёд на Ангаре и проводили матчи, потом появился корт. Многие хотят заниматься, есть ребята, которые показывают хорошие результаты. Хоккейная сборная Боханского района сформирована в основном из наших спортсменов. С приходом «Сибсканы» появилась ещё одна ставка тренера. Теперь будем заниматься и с девочками, среди них много желающих. Уверен, что наши девчонки ещё покажут себя на мировом уровне», — сказал тренер.

По информации ИА «Орда Инфо»
Носенко, дети, спорт, законодательное собрание