Д.Г. Новиков на Первом канале о поддержке Китаем России, угрозе для Запорожской АЭС и перспективах «перековки» украинских вояк

Позиция европейских властей грозит миру далеко не только политической катастрофой. Это в ...

Двадцать неотложных мер для преображения России

Россия вновь оказалась на крутом переломе своей истории. Особые условия открывают новые ...

Воюющий Донбасс и КПРФ

Как это было. И будет! 15 августа из Москвы возьмет старт на Донбасс сотый гуманитарный ...

Дмитрий Новиков выступил на конференции в честь 96-й годовщины со дня рождения Фиделя Кастро

День 13 августа 1926 года стал днём рождения Фиделя Кастро Рус. В преддверии этой даты в ...

В Перми дан старт слёту комсомольского актива Поволжья

В Перми состоялось открытие слёта комсомольского актива Приволжского федерального округа. ...

«    Август 2022    »
30 дек 17:49В ПАРТИИ

С Новым годом! Поздравление Сергея Левченко

Уважаемые товарищи, земляки, коллеги! Уважаемые ветераны войны и труда, молодёжь! Приближается самый любимый, самый добрый праздник – Новый год. Тепло и сердечно поздравляю с этим праздником всех жителей Иркутской области. В новый год мы вступаем с новыми планами и надеждами, с уверенностью в своих силах и желанием сделать этот мир лучше, привнести в него частицы добра, любви и согласия.

С Новым годом! Поздравление Сергея Левченко

Предстоящий год обещает быть непростым. Но впереди у нас большие планы и большая работа. Уверен, что совместные усилия, направленные на решение поставленных задач, обязательно приведут нас к успехам. Важно помнить, что ничего невозможного нет. Я верю, что в 2016 году в Иркутской области появятся новые предприятия, крестьянско-фермерские хозяйства, спортивные сооружения, школы и детские сады. Я верю, что в городах и районах Прибайкалья будет продолжать жить и работать талантливая молодёжь, будут рождаться дети, а сама жизнь иркутян станет более комфортной и радостной.

Мы провожаем в историю 2015 год – год 70-летия Великой Победы. Особую заботу мы проявляли и будем проявлять о наших дорогих ветеранах. Им, как и прежде, будет оказываться поддержка, забота и внимание.

Новый год – семейный праздник, прекрасная возможность отдохнуть и посвятить драгоценное время своим родным и близким. И пусть тепло домашнего очага, понимание и любовь дорогих нашему сердцу людей помогут нам сделать окружающий мир добрее и лучше.

Пусть грядущий год принесёт в каждую семью мир и согласие, благополучие и уют, радость и гармонию, а свет семейного очага освещает жизнь каждого из нас, согревает даже в самые трудные минуты. Пусть Новый год принесёт нам счастье, подарит энергию, оптимизм, хорошее настроение, пусть войдёт в наши дома, даруя мир, благополучие и веру в добро!

Желаю всем вам крепкого здоровья, счастья и исполнения самых заветных желаний.

С праздником вас, земляки!

Первый секретарь комитета Иркутского областного отделения КПРФ, губернатор Иркутской области С.Г. ЛЕВЧЕНКО
Левченко, праздник, поздравления