17 марта состоится онлайн-форум СКП – КПСС «За Советский Союз!», приуроченный к 30-летию Всесоюзного референдума о сохранении СССР

17 марта 2021 года в 11:00 состоится онлайн-форум Союза Коммунистических Партий – ...

В.И. Кашин: «Жизнь нашей партии отражена в делах всех нас»

Доклад Заместителя Председателя ЦК КПРФ, Председателя Комитета Государственной Думы по ...

Об информационно-пропагандистской работе КПРФ в условиях современной гибридной войны

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на XIII (январском) 2021 года Пленуме ...

Рассвет ТВ. Виктор Гончаров. Поздравление с 8 марта. КПРФ. Ставрополь

С днем 8 марта! Праздничное поздравление от Виктора Ивановича Гончарова, члена ЦК КПРФ, ...

Дмитрий Новиков: «В безопасности интернета нам нужно учиться у Китая»

Либералы готовы оправдать любое насилие, только если оно не направлено против них самих. ...

«    Март 2021    »
27 янв 12:20В ПАРТИИ

Поздравляем с 80-летием учёного и мыслителя Василия Афанасьевича Туева

Дорогой Василий Афанасьевич!

Иркутский обком КПРФ сердечно приветствует Вас и горячо поздравляет со знаменательным юбилеем в Вашей жизни – 80-летием со дня рождения!

Поздравляем с 80-летием учёного и мыслителя Василия Афанасьевича Туева

Коммунисты и патриоты нашей области прекрасно знают Вас как известного ученого и высококлассного преподавателя, активного борца за человечность и социальную справедливость нашего общества.

Ваша яркая и богатая событиями жизнь посвящена благородной и созидательной задаче – подготовке профессиональных кадров для предприятий и организаций нашего региона и страны. Ваш неутомимый труд на благо образования и науки вносит вклад в социальное развитие и прогресс российской цивилизации. Преданное служение делу интеллектуального развития Ваших учеников позволяет им войти в сложный мир философии, освоить истинные представления о добре и зле, сформировать гуманные идеалы в своей жизненной траектории.

Ваша многогранная деятельность преподавателя, ученого, гражданина восхищают не только Ваших коллег, но и молодое поколение строителей будущей России. Основанное и возглавляемое Вами историко-культурное общество «Наш Сталин» стало источником правды о великом вожде Страны Советов, его исполинской деятельности как руководителе партии коммунистов и СССР в критические периоды истории нашей страны.

Ваша патриотическая непоколебимость, интеллигентность, честность, дружелюбие и отзывчивость снискали Вам заслуженный авторитет и уважение среди коллег и студентов.

Желаем Вам, дорогой Василий Афанасьевич, в день Вашего 80-летия новых достижений в научном поиске на благо нашего российского общества! Пусть Вас не покидает творческий настрой и оптимизм, здоровья, счастья и процветания Вам и Вашей семье!

Иркутский областной комитет КПРФ
поздравления