Десять шагов к власти народа.

К СССР — Сильной, Справедливой, Социалистической Родине! Предвыборная программа ...

А.В. Куринный выступил в Госдуме об "успехах" в здравоохранении на фоне общего развала

Выступление депутата Госдумы от КПРФ Алексея КУРИННОГО на пленарном заседании палаты 19 ...

Подмосковные коммунисты: «Работа продолжается, несмотря на трудные условия»

Московское областное отделение КПРФ активно работает, соблюдая все меры предосторожности, ...

«Чёрный день» настал. Выступление депутата КПРФ Михаила Щапова в Госдуме

Выступление депутата Госдумы от КПРФ Михаила ЩАПОВА на пленарном заседании 19 октября при ...

Программа «Темы дня» 20:00 (21.10.2021) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» ...

«    Октябрь 2021    »

Нет – политическому преследованию Андрея Левченко. Заявление Иркутского и Черемховского местных отделений ЛКСМ РФ

Правящие круги России демонстрируют полную беспомощность в борьбе с системным кризисом и жёстким внешним давлением. Но главную угрозу они видят не в своей ущербной политике, а в действиях народной оппозиции и её стержня – Коммунистической партии Российской Федерации. Загоняя страну в тупик, олигархическая верхушка пытается удержаться, раскручивая маховик политического давления и репрессий.

Чем шире поддержка программы КПРФ, тем ожесточённее ненависть реакционных кругов. Это ещё раз доказало задержание Андрея Левченко – руководителя фракции КПРФ в Законодательном Собрании Иркутской области. Мотивы данного решения звучат предельно нелепо. Осуществляется акт циничной расправы. Обвинения следственных органов не выдерживают никакой критики. Дело явно шито второпях. Всё строится на шатких предположениях.

Чем же так напугал «партию власти» депутат регионального уровня? Испуг явно вызван тем, что успешный иркутский губернатор-коммунист доказал перспективность при проведении нового курса. Под руководством коммуниста бюджет области вдвое вырос. Велась упорная борьба с грабежом в лесной отрасли. Эффективно работали социальные и экономические программы. Те, кто утверждал, что КПРФ может лишь критиковать, были посрамлены.

Этих успехов С.Г. Левченко как раз и не простили. Их не простили люди, способные лишь делить и «пилить». Его атаковали и на местном, и на федеральном уровне. Авторы политических спецопераций не успокоились и сегодня. Их пугает авторитет КПРФ в России и высокий результат команды Левченко на последних выборах. Отсюда все отвратительные нападки, шельмование и давление. Андрей Левченко стал политическим заложником власти, как средство оказания давления на С.Г. Левченко и КПРФ Иркутской области на предстоящих выборах в Государственную Думу.

Мы говорим решительное «Нет!» преследованиям и произволу. Мы будем уверенно и настойчиво отстаивать правоту нашего дела. Политический бандитизм не пройдёт!

комсомол, заявления, протест, Левченко Андрей, репрессии