Три подвига Энгельса

200 лет назад, 28 ноября 1820 года, родился выдающийся политический деятель, философ, ...

Пусть наши дети будут счастливы! Обращение Общероссийского Штаба протестных действий к региональным организациям КПРФ, депутатам и лево-патриотическим силам страны

Обращение Общероссийского Штаба протестных действий к региональным организациям КПРФ, ...

КПРФ в борьбе за Народный Патриотический фронт, права трудящихся и национальные интересы России

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на XI (октябрьском) пленуме Центрального ...

Павел Дорохин: Что общего между крейсером «Адмирал Нахимов» и СПК «Звениговский» и почему эта особенность востребована в экономике страны?

Недавно западная пресса снова отдала должное русскому оружию: авторитетный журнал ...

Сергей Обухов на НТВ: С кем вы, мастера культуры: с народом или «потреблятсвом»?

«Сделка с совестью», так назывался очередной выпуск программы НТВ ...

«    Декабрь 2020    »

Посёлок Чунский. Михаил Щапов поддерживает Александра Щербакова

На мой взгляд, чунские коммунисты приняли правильное решение, выдвинув своего однопартийца Александра Щербакова кандидатом на должность главы Чунского муниципального образования на досрочных выборах Чунского муниципального образования 22 ноября 2020 года. Он истинный патриот своей малой родины, трудовую жизнь давным-давно связал с посёлком Чунский, где и работает сегодня заместителем директора ООО «Терминал».

Посёлок Чунский. Михаил Щапов поддерживает Александра Щербакова

Весь жизненный путь Александра Щербакова говорит о том, что человек он целеустремлённый, не боится трудностей. У него прекрасная рабочая биография: вот уже 17 лет он трудится, пожалуй, в самой сложной отрасли — системе ЖКХ и среди населения считается одним из опытнейших специалистов.

В случае избрания Александра Вячеславовича главой Чунского муниципального образования перед ним встанут очень серьёзные вопросы, связанные с переселением жителей посёлка и района из ветхого и аварийного жилья. Эту тему мы с ним поднимали, когда я летом приезжал в посёлок Чунский. Убедился тогда — у него есть видение решения этой архисложной задачи.

В райцентре и районе сегодня он известен как активный депутат Думы муниципального района Чунского районного муниципального образования восьмого созыва по единому избирательному округу. Его депутатский стаж исчисляется уже тремя созывами. В нынешнем он председатель самого сложного и напряжённого комитета Думы по вопросам экономики, хозяйства района и муниципальной собственности. Уверен, у Александра Вячеславовича есть силы, знания и опыт, чтобы противостоять всему плохому в нашей жизни и профессионально решать проблемы жителей Чунского района в дружной команде товарищей по партии. Я ему желаю победы!

Михаил ЩАПОВ, депутат Государственной Думы ФС РФ
«Приангарье», № 43, 2020