"Великий учёный, великий учитель". Статья Д.Г. Новикова, посвященная 200-летию Ф. Энгельса

Есть даты, память о которых укрепляет коммунистов, всё коммунистическое движение. 5 мая ...

Пусть наши дети будут счастливы! Обращение Общероссийского Штаба протестных действий к региональным организациям КПРФ, депутатам и лево-патриотическим силам страны

Обращение Общероссийского Штаба протестных действий к региональным организациям КПРФ, ...

КПРФ в борьбе за Народный Патриотический фронт, права трудящихся и национальные интересы России

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на XI (октябрьском) пленуме Центрального ...

Казбек Тайсаев: «Поздравляю братский народ Армении со столетием образования АССР»

Член Президиума, секретарь Центрального Комитета КПРФ, первый заместитель Председателя ...

Поздравление Н.А. Останиной с Днем матери

Родина-мать, Русь-матушка и Волга-матушка, белая берёзка и девичий хоровод, расписная ...

«    Ноябрь 2020    »

Заявление Тайшетского местного отделения КПРФ в поддержку Андрея Левченко

В связи с задержанием руководителя Фракции КПРФ в Законодательном Собрании Иркутской области Андрея Сергеевича Левченко и попытками дискредитации первого секретаря Иркутского областного отделения КПРФ Сергея Георгиевича Левченко, коммунистов Иркутской области и всей политический партии КПРФ.

Заявление Тайшетского местного отделения КПРФ в поддержку Андрея Левченко

Коммунисты г. Тайшета и Тайшетского района, сторонники КПРФ возмущены незаконным задержанием Андрея Левченко, проведенными обысками в семье Сергея Георгиевича. Только стало известно, что С.Г. Левченко должен был получить мандат депутата Государственной Думы и произвол федеральных властей по отношению к руководителю Фракции КПРФ в Законодательном Собрании Иркутской области и первому секретарю Иркутского областного Комитета КПРФ, члена Президиума ЦК КПРФ С.Г. Левченко набрал свою силу.

За 4 года своего руководства на посту губернатора Иркутской области Сергей Георгиевич вывел Иркутскую область из долгов, тем самым увеличив бюджет области в три раза, работа губернатора набирая обороты, вывела Иркутскую область по своим показателям на более высокие места по Российской Федерации, увеличились ремонты и строительство детских учреждений, садов и школ, что при предыдущих руководителях отметить было невозможно. В г. Бирюсинске Тайшетского района построен спортивный комплекс с ледовым кортом и идет новое строительство школы, в г. Тайшете построен большой спортивный комплекс, который мы ждали несколько лет и в котором дети сейчас занимаются спортом с удовольствием.

Все достижения экс-губернатора Левченко С.Г. оборачивались в отрицательную сторону, потому что это было неугодно федеральным властям, потому что работа была организована грамотно, целенаправленно. Пятилетка Левченко С.Г. вошла в нашу жизнь и начала работать, стало подниматься сельское хозяйство, были выделены субсидии. СМИ и ТВ открыто продолжают грязную борьбу против коммунистов, против руководителя областного Комитета Иркутской области и его семьи.

Власть пытается ликвидировать все советские нормативные акты, постоянно меняются законы, за которыми не успеваешь следить, руководителей, которые все стараются сделать для народа, чтоб народ жил в своем заработанном достатке, а не в долг у Государства.

Мы, коммунисты Тайшетского района и г. Тайшета, решительно осуждаем незаконные действия властей против семьи Левченко С.Г. и Левченко А.С. и выражаем моральную поддержку Андрею, чтоб держался. Мы верим, что справедливость восторжествует, коммунисты не сдаются и просто обязаны победить.

И.В. МИРОШНИЧЕНКО, секретарь комитета Тайшетского местного отделения КПРФ
партия, протест, заявления, Левченко Андрей, репрессии