Три подвига Энгельса

200 лет назад, 28 ноября 1820 года, родился выдающийся политический деятель, философ, ...

Пусть наши дети будут счастливы! Обращение Общероссийского Штаба протестных действий к региональным организациям КПРФ, депутатам и лево-патриотическим силам страны

Обращение Общероссийского Штаба протестных действий к региональным организациям КПРФ, ...

КПРФ в борьбе за Народный Патриотический фронт, права трудящихся и национальные интересы России

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на XI (октябрьском) пленуме Центрального ...

«Независимая Газета» о выступлении С.П.Обухова на X Форуме политтехнологов: Для КПРФ сейчас вполне реальной стала задача взять на думских выборах 30–40 столиц субъектов РФ

«Независимая Газета» поместила материал с анализом выступления секретаря ...

Итоги конкурса "И помнит мир спасенный..."

Подведены тоги конкурса "И помнит мир спасенный...". Уважаемые товарищи, ...

«    Декабрь 2020    »
28 окт 16:54В ПАРТИИ / Иркутск

Команда «КПРФ» заняла 2-е место в первенстве г. Иркутска по хоккею с шайбой

Команда «КПРФ» приняла участие в первенстве г. Иркутска по хоккею с шайбой. Состоялось восемь матчей. Коммунисты выиграли шесть матчей, один сыграли со счетом 3:3, одну победу уступили ХК «Легион». По итогам первенства команда «КПРФ» Иркутского городского отделения ЛКСМ РФ заняла 2 место в городе.

Команда «КПРФ» заняла 2-е место в первенстве г. Иркутска по хоккею с шайбой

В команде 15 игроков. Капитаном «КПРФ» является председатель Кадровой комиссии при бюро Комитета Иркутского городского местного отделения ЛКСМ РФ, депутат Молодежного парламента при Законодательном Собрании Иркутской области Евгений Гордин. Ассистентом капитана комсомолец Николай Шиманович.

— Мы, комсомольцы, бывшие хоккеисты, решили набрать команду, — говорит капитан команды Евгений Гордин. — Приглашали ребят, которые хорошо относятся к КПРФ, являются ее сторонниками ну и, конечно, имеют навыки игры. Дворец «Айсберг» — это, по сути, частная собственность. Час льда здесь стоит 10 тысяч рублей. В таких вот буржуазных условиях мы вынуждены были искать спонсоров. Спасибо всем, кто пришел нам на помощь. Цель у нас самая высокая — выиграть во всех матчах, завоевать главный трофей и доказать, что «КПРФ» — лучшая ледовая дружина в городе Иркутске.

Напомним, что 7 ноября 2019 года в день празднования 102-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции приступила к тренировкам иркутская хоккейная команда «КПРФ», которая была сформирована по инициативе Иркутского городского комитета ЛКСМ РФ, при личной поддержке, в том числе и финансовой, Председателя Центрального комитета КПРФ Геннадия Зюганова.

При КПРФ 15 лет назад был создан спортивный клуб. Сейчас это лучший клуб при политических партиях Европы. Это 100 команд по мини-футболу, гимнасты, волейболисты, тяжелоатлеты. Команда шахматистов КПРФ входит в тройку лучших шахматистов страны.

Пресс-служба Иркутского городского местного отделения ЛКСМ РФ
спорт, молодёжь, комсомол