Юрий Афонин в эфире «России-1»: КПРФ объединяет антифашистские силы в борьбе с империализмом, реакцией и военной угрозой

Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин принял участие в программе «60 ...

Москва. Массовая депутатская встреча в Лосиноостровском районе. Сергей Обухов поддержал требования против строительства "автобана"

Лосиноостровский говорит нет автобану! Это главное  событие 22 мая в ...

Программа «Темы дня» (22.05.2024) на телеканале «Красная Линия»

В ВЫПУСКЕ: В Липецке судебные приставы отправляли арестованные автомобили на спецстоянку: ...

Дмитрий Новиков на Первом канале о программе поддержки детей Донбасса Геннадия Зюганова, страхе правительств Запада перед демократией и самых важных целях СВО

На смену «прянику» в отношении киевского режима пришёл «кнут», и ...

А.В. Куринный, О.Н. Алимова, Р.М. Лябихов выступили перед журналистами в Госдуме

22 мая, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступили депутаты КПРФ ...

«    Май 2024    »

Иркутский городской комитет Коммунистической партии Российской Федерации выражает протест против преследования Андрея Левченко

В связи с нынешними событиями в Иркутской области, которые явно носят политический характер, иркутский городской комитет КПРФ выражает свою поддержку в отношении сына экс-губернатора Иркутской области – Левченко Андрея Сергеевича. Все мы понимаем, что череда событий, которая происходила в последнее время в отношении экс-губернатора, первого секретаря областного комитета партии Левченко Сергея Георгиевича, направлена на то, чтобы пресечь его деятельность как руководителя, как грамотного политика, поскольку он неугоден власти как и в регионе, так и в стране в целом.

Поскольку помним, как наши коммунисты выходили на пикеты против травли Левченко Сергея Георгиевича федеральными СМИ. Ведь еще тогда началась вся «черная» кампания против «красного» губернатора. Как и против других оппозиционных товарищей: Грудинина, Коновалова, Бессонова, Удальцова и др.

Иркутский городской комитет КПРФ считает, что данное уголовное дело, направленное против сына С. Г. Левченко напрямую связано с политикой и политическими «репрессиями» против самого экс-губернатора. И мы намерены защищать его до конца! Победа будет за нами!

Иркутский ГК КПРФ
заявления, горком, протест, Левченко Андрей, репрессии