Новости KPRF.RU
За снятием с выборов Павла Грудинина прячутся ненавистники России!


24 июля Центризбирком России незаконно исключил из состава федерального списка кандидатов ...

Десять шагов к власти народа


К СССР — Сильной, Справедливой, Социалистической Родине! Предвыборная программа ...

Александр Тарнаев. Евпатория: вместо развития – деградация


Накануне кандидат в депутаты Государственной Думы по Республике Крым и Севастополь ...

Юрий Афонин в эфире программы «60 минут»: Чтобы не давать повода для новых нападок на Россию, нужно провести осенью максимально честные и чистые выборы


Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин принял участие в программе «60 ...

Нина Останина: Кампанейщина с принудительной вакцинацией под угрозой увольнения смертельно опасна!


Председатель ВЖС - «Надежда России» Нина Останина прокомментировала трагедию ...

Архивы публикаций
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Против политических репрессий! Заявление Нижнеилимского райкома КПРФ

Заявление Нижнеилимского райкома КПРФ в связи с задержанием руководителя фракции КПРФ Законодательного Собрания Иркутской области А.С. Левченко и попытками дискредитации первого секретаря Иркутского обкома КПРФ С.Г. Левченко и Иркутской областной организации КПРФ.

Против политических репрессий! Заявление Нижнеилимского райкома КПРФ

В обществе складывается мнение, что задержание руководителя фракции КПРФ Законодательного Собрания Иркутской области Андрея Сергеевича Левченко – очередное звено в цепи действий, направленных против главной оппозиционной силы страны и нашего региона, в частности.

Все мы помним, как разворачивалась кампания по информационной травле губернатора С.Г. Левченко. Между тем благодаря достижению высоких социально-экономических результатов работы правительства под руководством губернатора-коммуниста С.Г. Левченко, наш Нижнеилимский район получил возможность впервые за долгие десятилетия построить новые и провести капитальные ремонты социально-значимых объектов: школ, музея, районного дома культуры, детской школы искусств, уникального бассейна «Дельфин» и другое. Начали ремонтироваться дороги. Ничего подобного уже давно не видел наш район при других руководителях региона.

Несмотря на это, с экранов телевизора и в статьях СМИ губернатора-коммуниста поливали потоками негатива, настраивая народ против губернатора и партии, что привело к досрочной отставке С.Г. Левченко. Но недолго длилось затишье после отставки губернатора. Близилось время к выборам, и политическая борьба начала нарастать все сильнее. А вместе с этим, возобновилось давление на партию и ее лидеров. Было сделано все, чтобы не допустить Сергея Георгиевича к выборам губернатора.

Грязные методы применялись против Михаила Щапова во время предвыборной гонки. Были брошены огромные ресурсы для тотальной рекламы выдвиженца от власти. Коммунисты Иркутской области категорически не согласны с итогами прошедших в области выборов губернатора.

Следующим шагом стал отзыв сенатора Вячеслава Мархаева, который единственный имел смелость критиковать антинародные законы.

И наконец, взяли под стражу лидера фракции КПРФ в региональном парламенте – А.С. Левченко. При этом сделано это было нарочито показательно, с показом сюжетов по всем каналам телевидения. Людям явно навязывают негативное отношение к нашей партии. Дело с самого начало приобрело политическую окраску и легло в общую закономерную цепь событий последнего года, направленных на выдавливание КПРФ из политического поля региона и страны в целом.

Мы, коммунисты Нижнеилимского района, протестуем против политических репрессий единственной политической силы, готовой предложить народу России реальные шаги по выходу из кризиса и развитию общества.

Нижнеилимский райком КПРФ
партия, заявления, протест, репрессии, Левченко Андрей

2 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########