Двадцать неотложных мер для преображения России

Россия вновь оказалась на крутом переломе своей истории. Особые условия открывают новые ...

Программа «Темы дня» (10.08.2022) на телеканале «Красная Линия»

В выпуске: За выборы без дистанционки. Депутаты КПРФ на встрече с избирателями обсудили ...

В Польше уничтожили памятник Красной Армии. Фашизму можно противопоставить только коммунизм!

В Польше уничтожили памятник, посвящённый освобождавшим её солдатам и офицерам Красной ...

Орден ЦК КПРФ «Партийная доблесть» передан родителям коммуниста Данилы Вершины, награждённого посмертно

Орден ЦК КПРФ «Партийная доблесть» передан родителям коммуниста Данилы ...

Владимир Исаков помог восстановить в Тульской области памятную доску, посвящённую Комиссару Морских Сил Советской России И.Д. Сладкову

9 августа в с. Молодёнки Кимовского района Тульской области в торжественной обстановке ...

«    Август 2022    »

Нина Останина в Иркутске: «Убеждена в победе коммунистов!»

В честь дня авиации РФ, Октябрьское отделение КПРФ г. Иркутска при поддержке кандидата от КПРФ Сергея Королёва, а также при активном участии женщин из ВЖС «Надежда России» был организован праздничный концерт на территории бывшего военного авиационного училища. С песнями выступала наша партийная группа «Сполох». Открывала праздничный концерт вице-спикер Законодательного Собрания Иркутской области, зам. председателя регионального отделения «Надежды России» Носенко Ольга Николаевна и председатель ВЖС, руководитель аппарата фракции КПРФ в Госдуме Останина Нина Александровна.

Нина Останина в Иркутске: «Убеждена в победе коммунистов!»

Во время концерта комсомольцы организовали детский творческий конкурс рисунков на асфальте. В завершении концерта были определены победители и вручены различные подарки.

Председатель ВЖС-«Надежда России» Н.А. Останина:

- День Воздушного Флота отметили в Иркутске вместе с жителями Городка Иркутского высшего военного авиационного инженерного училища. От училища осталось только название и память его выпускников… «Спасибо» Сердюкову! Городок зарос бурьяном, за все эти годы на 80 га земли так и не были построены ни школа, ни поликлиника, ни детский сад.

Кандидатом от блока патриотических сил в Иркутскую городскую Думу на довыборах 13 сентября по этому округу идёт Сергей Королев, профессиональный журналист, хорошо известный иркутянам своей принципиальной гражданской позицией по защите интересов людей труда, стариков, детей, молодёжи. Уверена в его победе!
праздник, авиация, партия, женское движение