Руководитель «Росатома» А.Е. Лихачев выступил на заседании фракции КПРФ в Госдуме

27 февраля состоялось заседание фракции КПРФ в Госдуме. Вел заседание Председатель ЦК ...

Для фронта и победы. 123-й гуманитарный Конвой КПРФ

6 марта 2024 года ЦК КПРФ и Общероссийский Штаб протестного движения, с активным участием ...

Вместе - к Победе! Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему народу России

Публикуем Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему ...

Дмитрий Новиков: Словами о своих войсках на Украине политики ЕС готовят население к конфликту с Россией

Заявляя о возможной отправке войск западных государств на Украину, французские политики ...

Г.А. Зюганов: Задача выборов - исправлять ситуацию в стране!

27 февраля лидер КПРФ выступил на пленарном заседании Государственной Думы. - Уважаемые ...

«    Февраль 2024    »

Нина Останина в Иркутске: «Убеждена в победе коммунистов!»

В честь дня авиации РФ, Октябрьское отделение КПРФ г. Иркутска при поддержке кандидата от КПРФ Сергея Королёва, а также при активном участии женщин из ВЖС «Надежда России» был организован праздничный концерт на территории бывшего военного авиационного училища. С песнями выступала наша партийная группа «Сполох». Открывала праздничный концерт вице-спикер Законодательного Собрания Иркутской области, зам. председателя регионального отделения «Надежды России» Носенко Ольга Николаевна и председатель ВЖС, руководитель аппарата фракции КПРФ в Госдуме Останина Нина Александровна.

Нина Останина в Иркутске: «Убеждена в победе коммунистов!»

Во время концерта комсомольцы организовали детский творческий конкурс рисунков на асфальте. В завершении концерта были определены победители и вручены различные подарки.

Председатель ВЖС-«Надежда России» Н.А. Останина:

- День Воздушного Флота отметили в Иркутске вместе с жителями Городка Иркутского высшего военного авиационного инженерного училища. От училища осталось только название и память его выпускников… «Спасибо» Сердюкову! Городок зарос бурьяном, за все эти годы на 80 га земли так и не были построены ни школа, ни поликлиника, ни детский сад.

Кандидатом от блока патриотических сил в Иркутскую городскую Думу на довыборах 13 сентября по этому округу идёт Сергей Королев, профессиональный журналист, хорошо известный иркутянам своей принципиальной гражданской позицией по защите интересов людей труда, стариков, детей, молодёжи. Уверена в его победе!
праздник, авиация, партия, женское движение