Дмитрий Новиков в эфире НТВ: «Москва и Пекин должны защищаться от внешних угроз вместе»

Международные угрозы диктуют необходимость укрепления отношений России и Китая, вплоть до ...

Призывы и лозунги ЦК КПРФ в честь 103-й годовщины Великого Октября

Публикуем призывы и лозунги ЦК КПРФ в честь 103-й годовщины Великого Октября.   ...

КПРФ в борьбе за Народный Патриотический фронт, права трудящихся и национальные интересы России

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на XI (октябрьском) пленуме Центрального ...

Без десяти - век. МАДИ открывает двери для международного сотрудничества

Без десяти - век. МАДИ открывает двери для международного сотрудничества. ...

Москва. Спортивный клуб КПРФ провел заплыв на длинные дистанции в бассейне

25 октября 2020 года в Бассейне спорткомплекса «Труд» города Москвы прошел ...

«    Октябрь 2020    »

Сергей Банько избран первым секретарём Иркутского горкома КПРФ

19 июня в Иркутске состоялась отчётно-выборная конференция городского отделения КПРФ, в которой приняли участие 35 делегатов от 4 районных отделений. В работе конференции приняли участие первый секретарь обкома партии Сергей Левченко и секретарь по идеологии Сергей Чупров. С докладом о работе партийной организации за прошедшие два года выступила первый секретарь горкома Ольга Носенко. На конференции был избран новый состав городского комитета партии.

Сергей Банько избран первым секретарём Иркутского горкома КПРФ

По окончании конференции прошёл организационный пленум горкома КПРФ. В связи с тем, что Ольга Носенко получила предложение перейти на работу в областной комитет на должность секретаря, курирующего работу депутатской вертикали, она оставила пост первого секретаря горкома, на котором проработала 11 лет.

Первым секретарём ГК избран 35-летний Сергей Банько, ранее занимавший должность второго секретаря и возглавлявший Ленинский райком партии. Вторым секретарём избрана Татьяна Горносталь, до этого возглавлявшая Правобережный райком партии. Она будет заниматься организационно-партийной работой. Секретарём по информационно-пропагандистской работе стал Евгений Тугарин, ранее занимавший аналогичный пост в Правобережном РК. Е. Тугарин также известен как блогер, ведущий свой канал на «Youtube».

– Ротация и омоложение кадров являются перспективным направлением и неотъемлемой частью любой успешной организации или предприятия. Сергей, несмотря на молодой возраст, уже доказал, что готов брать на себя ответственность и достигать высоких результатов. Уверена, что городская партийная организация под руководством Сергея Банько добьётся немалых успехов и результатов, желаю только удачи! – прокомментировала кадровые решения комитета Ольга Носенко.

Кроме того, в состав бюро горкома избраны Владимир Аханов, Максим Дудин, Надежда Комаревская, Павел Король, Александр Лукин, Ольга Носенко, Анатолий Обухов, Ольга Полторацкая.
партия, Носенко, Банько, Горносталь, Тугарин, конференция, пленум