Новости KPRF.RU
Д.Г. Новиков: Зулейха приходит в пандемию


Очернить советскую эпоху. Перевернуть историческую правду с ног на голову. Ударить по ...

Идейное наследие В.И. Ленина и борьба трудящихся за социализм в XXI веке


Юбилейный доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на Х Пленуме Центрального Комитета ...

150 лет В.И. Ленину. Юбилейные мероприятия в странах СНГ


В честь 150-летия со Дня рождения Владимира Ильича Ленина в странах СНГ прошли юбилейные ...

Русский стержень Державы


Системный кризис, резко обострившийся из-за пандемии ранее неизвестного человечеству ...

Д.А. Парфенов: "Электронные выборы – фиговый листок для узурпации власти!"


Заседание Госдумы 13 мая 2020 г. запомнится как своего рода парад законопроектов, ...

Архивы публикаций
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

И вновь фракция КПРФ в Нижнеудинске

26-27 февраля 2020 года депутаты Законодательного Собрания Иркутской области (фракция КПРФ) в составе: Маслова А.С., Шевченко С.П., Хайдукова В.В. и главного консультанта фракции КПРФ в ЗС Донцова Ю.Г. приняли участие в выездном заседании депутатской фракции в Нижнеудинский район.

И вновь фракция КПРФ в Нижнеудинске

26 февраля на встрече с депутатами Нижнеудинской районной Думы, членами общественных организаций и жителями района мы рассказали о работе фракции КПРФ в Законодательном Собрании, об областном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021-2022 г.г., о изменениях, которые произошли в области в 2019 году, а также о предстоящих выборах в единый день голосования и об отношении к предложенным поправкам в Конституцию РФ.

Встреча проходила в помещении городской детской библиотеки, на которой присутствовало 17 человек.

Я подробно рассказал о работе нашей фракции в Законодательном Собрании. О порядке подготовки и рассмотрении вопросов на фракции, в комитетах и комиссиях, на сессиях. Подробно рассказал о итогах голосования в период проведения сессии, в том числе и о том, что депутат проголосовавший за то или иное решение не может получить распечатку своего голосования, не может проконтролировать как учтен его голос, соответственно избиратели не могут оценить деятельность своего депутата, являющегося избранным народным представителем.

Посещая Нижнеудинский район летом в период наводнения, мы отмечали, как организована работа по ликвидации чрезвычайной ситуации. Все районные службы выполнили свои задачи по предназначению. Работали четко. Спокойно. Осуществлялся прием граждан. Планово проводились обследования подтопленных жилых домов, объектов социально-культурного назначения.

Шевченко Светлана Петровна уделила внимание поправкам в действующую Конституцию. В этой части у фракции КПРФ в Законодательном Собрании имеются свои предложения и свое отношение к предложенным поправкам.

Светлана Петровна подробно проинформировала о восстановительных работах по Шумской средней школе, связанной с недостатками и недобросовестностью исполнителей. Она провела встречу по обращению жителей г. Нижнеудинска о изменении статуса Нижнеудинского района и г. Нижнеудинска.

Достаточно бурно обсуждались вопросы по порядку голосования за поправки в Конституцию. Особенно непонятным для жителей района является предложение голосовать за все поправки пакетом, вместо проведения референдума.

Донцов Ю.Г. выступил с предложением об активизации работы депутатского корпуса. Все депутаты, избранные от населения, должны работать в его интересах, отражать чаяния избирателей.

В выступлениях депутатов и жителей района прозвучало очень много предложений и замечаний, в частности о неудовлетворительной работе Управления образования администрации муниципального района МО «Нижнеудинский район», о подготовке к 75-летию Великой Победы, о изменениях в Конституцию РФ, о благоустройстве города, о судьбе малочисленных народов, проживающих в районе.

Депутаты и жители договорились о новых встречах и об открытии депутатской приемной в г. Нижнеудинск.

Утром 27 февраля состоялась встреча в отделе жилищно-коммунального хозяйства и касалась она проведения капитального ремонта много квартирного жилого дома по адресу: г. Нижнеудинск, ул. Кржижановского 23.

Андрей МАСЛОВ, депутат Законодательного Собрания Иркутской области (фракция КПРФ)
законодательное собрание, Маслов, Шевченко, Хайдуков

1 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########