Двадцать неотложных мер для преображения России

Россия вновь оказалась на крутом переломе своей истории. Особые условия открывают новые ...

Казбек Тайсаев: "О трагических событиях 08.08.2008"

В ночь на 8 августа 2008 года саакашистские агрессоры совершили вооруженное нападение на ...

В.Н. Тетекин: Россия сыта по горло капитализмом

Текст выступления члена ЦК КПРФ Вячеслава Тетекина на 15-м съезде Южноафриканской ...

Московская область. Коммунисты МК КПРФ начали проводить авто-мотопробеги в поддержку Вооруженных сил РФ по всему региону

Центральный Комитет Коммунистической партии РФ и Общероссийский Штаб протестного движения ...

Г.А. Зюганов выразил самые глубокие и искренние соболезнования братскому народу Республики Куба в связи с крупной техногенной аварией в провинции Матансас

Президенту Республики Куба, Первому секретарю ЦК  Коммунистической партии ...

«    Август 2022    »

Встречи с коммунистами Усть-Уды и Балаганска

Как мы уже сообщали в прошлом номере, секретарь комитета Иркутского областного отделения КПРФ В.А. Примачек и заведующий отделом информационно-пропагандистским отделом ОК КПРФ, депутат Законодательного собрания Иркутской области А.С. Маслов встретились с коммунистами Жигаловского первичного партийного отделения и провели большой серьёзный разговор с коммунистами Качугского партийного отделения.

Встречи с коммунистами Усть-Уды и Балаганска

В период этой поездки они также побывали в Усть-Удинском районе. На заседании комитета Усть-Удинского районного местного отделения КПРФ они вручили памятную медаль ЦК КПРФ «150 лет В.И. Ленину» первому секретарю местного отделения КПРФ Т.Н. Серебренниковой.

На состоявшемся заседании также были рассмотрены следующие вопросы: выдвижение кандидата на должность главы муниципального образования; выдвижение кандидатов в депутаты Думы муниципального образования; утверждение эмблемы избирательного объединения.

  
Состоялась встреча с партийным активом Балаганского местного отделения КПРФ. На совещании были рассмотрены вопросы, связанные с выдвижением кандидатов в депутаты Думы Балаганского района, с организацией проведения выборов; с организацией и проведением народного референдума избирателей Иркутской области по изменениям Конституции Российской Федерации.

На встрече секретарь комитета Иркутского областного отделения КПРФ В.А. Примачек вручил партийные награды и партийные билеты ряду товарищей.

Пресс-служба ОК КПРФ
«Приангарье», № 7, 2020