Юрий Афонин в эфире «России-1»: КПРФ объединяет антифашистские силы в борьбе с империализмом, реакцией и военной угрозой

Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин принял участие в программе «60 ...

Москва. Массовая депутатская встреча в Лосиноостровском районе. Сергей Обухов поддержал требования против строительства "автобана"

Лосиноостровский говорит нет автобану! Это главное  событие 22 мая в ...

Программа «Темы дня» (22.05.2024) на телеканале «Красная Линия»

В ВЫПУСКЕ: В Липецке судебные приставы отправляли арестованные автомобили на спецстоянку: ...

Дмитрий Новиков на Первом канале о программе поддержки детей Донбасса Геннадия Зюганова, страхе правительств Запада перед демократией и самых важных целях СВО

На смену «прянику» в отношении киевского режима пришёл «кнут», и ...

А.В. Куринный, О.Н. Алимова, Р.М. Лябихов выступили перед журналистами в Госдуме

22 мая, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступили депутаты КПРФ ...

«    Май 2024    »
23 фев 12:25В ПАРТИИ

С днём Рабоче-крестьянской Красной армии! Поздравление Сергея Левченко

Уважаемые товарищи! 23 февраля на современных календарях значится как День защитника Отечества. Однако многие истинные патриоты будут отмечать 102-ю годовщину со дня создания Рабоче-крестьянской Красной армии. И это правильно. Только под знамёнами Ленина-Сталина наша армия была сильна и непобедима!

С днём Рабоче-крестьянской Красной армии! Поздравление Сергея Левченко

В тяжелейшем 1918 году Советское правительство обратилось к народу с воззванием «Социалистическое Отечество в опасности!». Рабочий класс вместе трудовым крестьянством до конца поддерживали свою власть и на её призыв ответили созданием частей Красной Армии. Молодые формирования новой армии яростно сражались против интервентов, проявляя беспримерную самоотверженность и невиданный массовый героизм. Под Нарвой и Псковом оккупанты встретили решительный отпор, их продвижение на Петроград было остановлено. Так рождалась легендарная Красная Армия.

Наши Вооружённые Силы мужали и крепли в суровых испытаниях Гражданской и Великой Отечественной войн, в локальных военных конфликтах. Мощь и боеспособность наших армии и флота в течение десятилетий служили гарантом безопасности Советского Союза и всего мира.

От всей души поздравляю ветеранов войн и тружеников тыла, военнослужащих Советской и Российской армий, членов их семей, всех жителей Иркутской области с всенародным нашим праздником — Днём Советской армии и Военно-морского флота!

Храните память о великих и ратных делах старших поколений, гордитесь ими и всемерно приумножайте!

Сергей ЛЕВЧЕНКО, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Иркутского ОК КПРФ
Левченко, поздравления, праздник, армия