Д.Г. Новиков: Зулейха приходит в пандемию

Очернить советскую эпоху. Перевернуть историческую правду с ног на голову. Ударить по ...

Идейное наследие В.И. Ленина и борьба трудящихся за социализм в XXI веке

Юбилейный доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на Х Пленуме Центрального Комитета ...

150 лет В.И. Ленину. Юбилейные мероприятия в странах СНГ

В честь 150-летия со Дня рождения Владимира Ильича Ленина в странах СНГ прошли юбилейные ...

Русский стержень Державы

Системный кризис, резко обострившийся из-за пандемии ранее неизвестного человечеству ...

Д.А. Парфенов: "Электронные выборы – фиговый листок для узурпации власти!"

Заседание Госдумы 13 мая 2020 г. запомнится как своего рода парад законопроектов, ...

«    Июль 2020    »

Железногорск-Илимский. Соревнования в честь Дня Советской армии

Во вторник, 18 февраля, в стрелковом тире состоялись соревнования по пулевой стрельбе, приуроченные ко Дню защитника Отечества, среди учеников средней школы №4. Судействовал Корнеенко Василий Андреевич – наставник и тренер ребят. В состязаниях приняли участие 23 учащихся.

Железногорск-Илимский. Соревнования в честь Дня Советской армии

Победный пьедестал распределился следующим образом:

Среди девочек I место: Хазанова Настя и Алексеенко Вика; II место: Шепель Лиза, Белоусова Лия и Максимова Настя; III место: Эседова Тамила и Анкудинова Диана.

Среди мальчиков I место: Нецветаев Максим, Марков Виталя и Новак Артём; II место: Евраев Максим, Петухов Артём, Лиханов Ефим; III место: Берсенев Вова, Шакирьянов Артём и Сновский Саша.

А после соревнований, ребята в пионерской комнате встретились с ветеранами тыла, передовиками производства и неутомимыми коммунистами. Слово брали Черных Владимир Ильич, Козлов Виктор Антонович и Иванов Василий Иванович. Ветераны рассказали учащимся о своем интересном, но в то же время не простом, жизненном пути, о послевоенных годах,о службе в вооруженных силах.

Встречу посетили мэр Нижнеилимского района Максим Сергеевич Романов и председатель Думы Нижнеилимского района, первый секретарь райкома КПРФ Светлана Александровна Перфильева. Мэр поздравил детей с предстоящим праздником и победами в соревнованиях, а в подарок для тира вручил две пневматических винтовки. После этого десять ребят вступили в ряды пионерской организации, дружно произнеся пионерскую клятву. По сложившейся традиции, старшие товарищи повязали пионерам галстуки, а ребята отдали салют. Мероприятие завершилось совместным чаепитием и дружеским общением.

Необходимо отметить весомый вклад Корнеенко Василия Андреевича в развитие пионерского движения в Железногорске. Нижнеилимский райком КПРФ выражает ему благодарность и поздравляет с наступающим праздником.

Антон СИЗЫХ
местное самоуправление, общество, спорт, дети, праздник, пионеры