Об информационно-пропагандистской работе КПРФ в условиях современной гибридной войны

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на XIII (январском) 2021 года Пленуме ...

Геннадий Зюганов: Навального продвигают на трон — а он бригадой дворников не руководил!

России нужна смена системы, а не смена одного жулья на другое. Кремль, комментируя акции ...

Д.Г. Новиков: «Ленин и теперь живее всех живых»

«В январе не стало друга всех трудящихся земли», - поётся в песне о Ленине, ...

О.Н. Алимова о бесправии российских пенсионеров

Может, пора реанимировать «Аврору»? Такие крамольные мысли закрадываются, по ...

Сергей Обухов про новую редакцию лозунга «мир хижинам - война дворцам»: КПРФ - это партия «народных дворцов для всех» как в хозяйстве Грудинина

Доктор политических наук Сергей Обухов в социальных медиа высказался по итогам протестных ...

«    Январь 2021    »
10 фев 14:27В ПАРТИИ / Иркутск

Команда «КПРФ» в Иркутске одержала очередную победу на льду

9 февраля в рамках открытого первенства города Иркутска по хоккею с шайбой команда "КПРФ" Иркутского городского отделения ЛКСМ РФ одержала победу над командой "Орлеан" посёлка Молодежный.

Команда «КПРФ» в Иркутске одержала очередную победу на льду

Красных хоккеистов пришли поддержать Первый секретарь Иркутского горкома КПРФ, заместитель председателя Законодательного Собрания Иркутской области Ольга Носенко, заместитель председателя Думы г. Иркутска, руководитель фракции КПРФ Виталий Матвийчук, Первый секретарь Иркутского горкома ЛКСМ РФ Максим Дудин. Также присутствовали депутат Городской Думы Александр Перевалов, координатор Движения Иркутской области "СИЛА", главный редактор газеты "Байкальская Сибирь" Сергей Королев, комсомольцы и коммунисты города Иркутска.

Под барабанную дробь с криками "Коммунисты, вперед!", "КПРФ", "КПРФ вышла на лед, рабочий класс идет вперед!" хоккеисты забили 6 голов в ворота противника. Один гол был пропущен. Итог матча 6:1 в пользу "КПРФ".

Лучшим игроком матча признан капитан команды "КПРФ", заместитель председателя Кадровой комиссии при бюро Иркутского ГК ЛКСМ РФ, депутат Молодежного Парламента при Законодательном Собрании Иркутской области Евгений Гордин. Также член п/о "Свердловское" ЛКСМ РФ Николай Шиманович забросил 3 шайбы в ворота соперника.

Напомним, хоккейная команда «КПРФ» была создана минувшей осенью, приступила к тренировкам 7 ноября, в день празднования 102-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции. Команда была сформирована по инициативе Иркутского городского комитета ЛКСМ РФ, при личной поддержке лидера КПРФ Геннадия Зюганова.

Пресс-служба Иркутского городского местного отделения ЛКСМ РФ
КПРФ, Иркутск, спорт