Валерий Рашкин зовёт отметить 75-летие Победы на Эльбрусе

Комсомольцы, коммунисты и сторонники партии!Начинаем набор в нашу группу, которая ...

Программа «Темы дня» (21.01.2020) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 21 января 2020 ...

КПРФ предлагает поручить борьбу с продажными чиновниками парламенту. Мнение «Постскриптума от Дорохина»

По мнению секретаря ЦК КПРФ Павла Дорохина, придуманный в Кремле Антикоррупционный фонд – ...

Д.Г. Новиков: В.И. Ленин - великий революционер и великий государственник

21 января от имени фракции КПРФ на пленарном заседании Государственной Думы выступил ...

Марьяна Наумова в 20-й раз приехала на Донбасс

Четырехкратная чемпионка Мира по пауэрлифтингу, студентка, комсомолка и спортсменка ...

«    Январь 2020    »
12 дек 18:12В ПАРТИИ

Сергей Левченко рассказал на партийной школе об «Иркутской пятилетке»

Лекцию о том, что такое «Пятилетка» и «Госплан», для молодых коммунистов и сторонников партии в рамках партийного обучения в школе подготовки партийных кадров, провёл Сергей Георгиевич Левченко – первый секретарь обкома партии, губернатор Иркутской области. Прежде всего Сергей Георгиевич рассказал слушателям 1 курса ШППК о том, что такое пятилетний план, для чего он создан и к чему он приведёт.

Сергей Левченко рассказал на партийной школе об «Иркутской пятилетке»

«Госплан 2018-2023 — это первый план развития региона, с конкретными показателями в экономике, социальной сфере, демографии, которых должна достичь область в течении 5 лет. А самое главное, имеются ответственные за выполнение задач лица, с которых потом можно будет спросить, как реализуется план, что выполнено, а что нет и почему», - рассказывает Сергей Георгиевич Левченко.

Такая практика существовала в Советском Союзе, в нынешней России такое эффективное управление искоренили, и вот уже более 25 лет страна находится в условиях рыночной экономики, которая является ширмой для успешных серых схем российских олигархов и обмана жителей России.

Такой вид мониторинга системы и её управления – первый в России. И именно в нашем регионе. Мы уже видим результаты системы планирования на практике, это – показатели развития всех сфер нашего региона, будь то сфера экономики, уровень жизни и др. Показатели увеличились в разы по сравнению с моделью управления прошлых губернаторов Иркутской области, которая вела к разрухе и нищете в области.

Свои достижения и успехи в освоении данной модели управления не только регионом, но и страной в целом показывают такие развитые страны, как Китай, Япония, Франция. Они, так же как и Иркутская область, применяют планирование и показывают отличные результаты развития страны.

После занятия Сергей Георгиевич ответил на ряд интересующих слушателей разноплановых вопросов.

Маргарита РОНЖИНА
Левченко, партия, школа