Новости KPRF.RU
Д.Г. Новиков: Зулейха приходит в пандемию


Очернить советскую эпоху. Перевернуть историческую правду с ног на голову. Ударить по ...

Идейное наследие В.И. Ленина и борьба трудящихся за социализм в XXI веке


Юбилейный доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на Х Пленуме Центрального Комитета ...

150 лет В.И. Ленину. Юбилейные мероприятия в странах СНГ


В честь 150-летия со Дня рождения Владимира Ильича Ленина в странах СНГ прошли юбилейные ...

Русский стержень Державы


Системный кризис, резко обострившийся из-за пандемии ранее неизвестного человечеству ...

Д.А. Парфенов: "Электронные выборы – фиговый листок для узурпации власти!"


Заседание Госдумы 13 мая 2020 г. запомнится как своего рода парад законопроектов, ...

Архивы публикаций
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
19 ноя 16:32В ПАРТИИ / Иркутск

«Защитим от нападок доброе имя губернатора». Заявление III-го пленума Иркутского обкома КПРФ

Заявление III-го пленума комитета Иркутского областного отделения КПРФ по поводу развязанной против первого секретаря Иркутского обкома КПРФ, губернатора Иркутской области С.Г. Левченко омерзительной информационной войны.


«Защитим от нападок доброе имя губернатора». Заявление III-го пленума Иркутского обкома КПРФ


Иркутский областной комитет КПРФ с возмущением воспринимает нарастание омерзительной кампании, направленной против созидательной деятельности первого секретаря Иркутского областного комитета КПРФ, губернатора Иркутской области С.Г. Левченко. Несмолкаемый на центральных телеканалах гвалт массированных гнусных атак в последнее время не только поражает беспрерывным потоком инсинуаций, но и особым цинизмом и лживостью.

Не только искушенным в политических провокациях, но и далеким от подобных фальсификаций, гражданам очевиден подлый заказной характер вбрасываемых в телеэфир «сенсаций», исполненных злобы и ненависти к народному губернатору С.Г. Левченко.

Без представлений о совести и чести сценаристы и постановщики телевизионных фейков «разродились» очередной порцией измышлений, играя на чувствах пострадавших от катастрофического наводнения тулунчан. Искусные изготовители гнилой телепродукции на этот раз просчитались и переиграли самих себя, занимаясь саморазоблачением. С.Г. Левченко неоднократно заявлял, что он и исполнительная власть скрупулезно работали и будут работать с каждым конкретным человеком, имеющим объективные, а не надуманные, основания для возмещения понесенного от наводнения ущерба. Однако показательно, что заботливые телевизионные «правдорубы» не проявляют интереса к совместному с губернатором труду и уходят от конструктивного решения проблем, нарочито избегая общения с ним.

В этой связи мы последовательно и гневно осуждаем тех, кто пустился «во все тяжкие», кто вопреки нормам морали не оставляет попыток смешать с грязью успешную работу красного губернатора как по ликвидации последствий невиданного в истории России и Прибайкалья наводнения, так и динамичному социально-экономическому развитию Иркутской области.

Мы твердо заявляем о решимости противостоять истерии и мракобесию, раздуваемым на телеканалах в отношении С.Г. Левченко, и будем всемерно защищать от нападок как его доброе имя, так и благородное дело, которому он продолжает служить, – энергично работать на благо нашего региона и повышение жизненного уровня его жителей.

Единогласно принято на III-м пленуме комитета Иркутского областного отделения КПРФ.

КПРФ, Иркутская область, Левченко

9 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########