Д.Г. Новиков: Зулейха приходит в пандемию

Очернить советскую эпоху. Перевернуть историческую правду с ног на голову. Ударить по ...

Идейное наследие В.И. Ленина и борьба трудящихся за социализм в XXI веке

Юбилейный доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на Х Пленуме Центрального Комитета ...

150 лет В.И. Ленину. Юбилейные мероприятия в странах СНГ

В честь 150-летия со Дня рождения Владимира Ильича Ленина в странах СНГ прошли юбилейные ...

Русский стержень Державы

Системный кризис, резко обострившийся из-за пандемии ранее неизвестного человечеству ...

Д.А. Парфенов: "Электронные выборы – фиговый листок для узурпации власти!"

Заседание Госдумы 13 мая 2020 г. запомнится как своего рода парад законопроектов, ...

«    Октябрь 2020    »
19 ноя 16:32В ПАРТИИ / Иркутск

«Защитим от нападок доброе имя губернатора». Заявление III-го пленума Иркутского обкома КПРФ

Заявление III-го пленума комитета Иркутского областного отделения КПРФ по поводу развязанной против первого секретаря Иркутского обкома КПРФ, губернатора Иркутской области С.Г. Левченко омерзительной информационной войны.

Иркутский областной комитет КПРФ с возмущением воспринимает нарастание омерзительной кампании, направленной против созидательной деятельности первого секретаря Иркутского областного комитета КПРФ, губернатора Иркутской области С.Г. Левченко. Несмолкаемый на центральных телеканалах гвалт массированных гнусных атак в последнее время не только поражает беспрерывным потоком инсинуаций, но и особым цинизмом и лживостью.

Не только искушенным в политических провокациях, но и далеким от подобных фальсификаций, гражданам очевиден подлый заказной характер вбрасываемых в телеэфир «сенсаций», исполненных злобы и ненависти к народному губернатору С.Г. Левченко.

Без представлений о совести и чести сценаристы и постановщики телевизионных фейков «разродились» очередной порцией измышлений, играя на чувствах пострадавших от катастрофического наводнения тулунчан. Искусные изготовители гнилой телепродукции на этот раз просчитались и переиграли самих себя, занимаясь саморазоблачением. С.Г. Левченко неоднократно заявлял, что он и исполнительная власть скрупулезно работали и будут работать с каждым конкретным человеком, имеющим объективные, а не надуманные, основания для возмещения понесенного от наводнения ущерба. Однако показательно, что заботливые телевизионные «правдорубы» не проявляют интереса к совместному с губернатором труду и уходят от конструктивного решения проблем, нарочито избегая общения с ним.

В этой связи мы последовательно и гневно осуждаем тех, кто пустился «во все тяжкие», кто вопреки нормам морали не оставляет попыток смешать с грязью успешную работу красного губернатора как по ликвидации последствий невиданного в истории России и Прибайкалья наводнения, так и динамичному социально-экономическому развитию Иркутской области.

Мы твердо заявляем о решимости противостоять истерии и мракобесию, раздуваемым на телеканалах в отношении С.Г. Левченко, и будем всемерно защищать от нападок как его доброе имя, так и благородное дело, которому он продолжает служить, – энергично работать на благо нашего региона и повышение жизненного уровня его жителей.

Единогласно принято на III-м пленуме комитета Иркутского областного отделения КПРФ.

КПРФ, Иркутская область, Левченко