23 февраля встанем в единый строй защитников справедливости!

Призыв Общероссийского штаба по координации протестных действий.Соотечественники!Товарищи ...

В.И.Кашин поприветствовал делегатов XXXI Съезда Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России

Заместитель Председателя ЦК КПРФ В.И.Кашин поприветствовал делегатов XXXI Съезда ...

Н.В. Коломейцев: Состояние нашей экономики не даёт нам основания для либерализации уголовного законодательства

Выступление первого заместителя руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Н.В. ...

Публицист Валентин Симонин: Что делает бог с теми, кого он хочет наказать?

Глава патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей ...

Книга «На пасеке у Зюганова» появится в сельских библиотеках Тульской области

В Международный день дарения книг тульские коммунисты присоединились к акции «Пополни ...

«    Февраль 2020    »

Главная задача — подготовка к выборам-2020

В Иркутском ОК КПРФ состоялось совещание с партийным активом и депутатами Иркутской районной Думы, избранными при поддержке КПРФ на прошедших муниципальных выборах 8 сентября 2019 года.

Главная задача — подготовка к выборам-2020

На фото депутаты Иркутской районной думы (фракция КПРФ) Оксана Латышева, Руслан Носиров и Владимир Новосёлов с секретарём Иркутского ОК КПРФ Владимиром Примачком и первым секретарём Иркутского ГК КПРФ, заместителем председателя Законодательного собрания региона Ольгой Носенко

Секретарь ОК КПРФ Владимир Примачек предложил на следующем заседании избрать совет, который затем изберёт председателя и заместителя председателя ассоциации. На март 2020 года намечается проведение VI съезда ассоциации «Товарищ».

Главная задача, которую обозначил Владимир Примачек перед коммунистами, — подготовка и участие в муниципальных выборах и, самое первостепенное, выборы губернатора Иркутской области в 2020 году. Он подчеркнул, что муниципальные выборы предстоят полномасштабными, как и в нынешнем году, ведь предстоит избрать 12 мэров городов и районов, 35 глав муниципальных образований, 277 депутатов разного уровня.
— У вас, дорогие товарищи коммунисты Иркутского района, тоже ожидается очень серьёзная работа — выборы мэра района, — сказал Владимир Примачек.

В завершение встречи секретарь Иркутского ОК КПРФ Владимир Примачек вручил вновь избранным депутатам Иркутской районной Думы значки «Депутат КПРФ».

Людмила ЕЛИЗАРОВА

«Приангарье», № 42, 2019