Ушел из жизни С.Н. Понасов

ЦК КПРФ с присокорбием сообщает о кончине члена ЦК КПРФ, первого секретаря Брянского ...

7-8 декабря 2019 года в Москве пройдет Конференция «Россия-2024: Левый поворот или национальная катастрофа?»

7-8 декабря в Москве в конференц-зале гостиницы Измайлово (корпус «Бета») состоится ...

Рассвет ТВ. Александр Новиков, Архангельск. Мы не сложили руки

Хорошая традиция - завершать год подведением итогов. И исходя из того, чего удалось ...

Программа «Темы дня» (18.11.2019) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 18 ноября 2019 ...

Юрий Афонин: Коммунисты не боятся брать на себя ответственность за территории, которые капитализм довёл до ручки

Кандидат от КПРФ одержала убедительную победу на выборах главы Бородинского сельсовета ...

«    Ноябрь 2019    »

Главная задача — подготовка к выборам-2020

В Иркутском ОК КПРФ состоялось совещание с партийным активом и депутатами Иркутской районной Думы, избранными при поддержке КПРФ на прошедших муниципальных выборах 8 сентября 2019 года.

Главная задача — подготовка к выборам-2020

На фото депутаты Иркутской районной думы (фракция КПРФ) Оксана Латышева, Руслан Носиров и Владимир Новосёлов с секретарём Иркутского ОК КПРФ Владимиром Примачком и первым секретарём Иркутского ГК КПРФ, заместителем председателя Законодательного собрания региона Ольгой Носенко

Секретарь ОК КПРФ Владимир Примачек предложил на следующем заседании избрать совет, который затем изберёт председателя и заместителя председателя ассоциации. На март 2020 года намечается проведение VI съезда ассоциации «Товарищ».

Главная задача, которую обозначил Владимир Примачек перед коммунистами, — подготовка и участие в муниципальных выборах и, самое первостепенное, выборы губернатора Иркутской области в 2020 году. Он подчеркнул, что муниципальные выборы предстоят полномасштабными, как и в нынешнем году, ведь предстоит избрать 12 мэров городов и районов, 35 глав муниципальных образований, 277 депутатов разного уровня.
— У вас, дорогие товарищи коммунисты Иркутского района, тоже ожидается очень серьёзная работа — выборы мэра района, — сказал Владимир Примачек.

В завершение встречи секретарь Иркутского ОК КПРФ Владимир Примачек вручил вновь избранным депутатам Иркутской районной Думы значки «Депутат КПРФ».

Людмила ЕЛИЗАРОВА

«Приангарье», № 42, 2019