Новости KPRF.RU
Ушел из жизни С.Н. Понасов


ЦК КПРФ с присокорбием сообщает о кончине члена ЦК КПРФ, первого секретаря Брянского ...

7-8 декабря 2019 года в Москве пройдет Конференция «Россия-2024: Левый поворот или национальная катастрофа?»


7-8 декабря в Москве в конференц-зале гостиницы Измайлово (корпус «Бета») состоится ...

Программа «Темы дня» (18.11.2019) на телеканале «Красная Линия»


Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 18 ноября 2019 ...

Юрий Афонин: Коммунисты не боятся брать на себя ответственность за территории, которые капитализм довёл до ручки


Кандидат от КПРФ одержала убедительную победу на выборах главы Бородинского сельсовета ...

Сергей Обухов на «АистТВ»: Почему «чернуха» на Сергея Левченко, в конечном счете, прилипнет к тем, кто ее заказал


Доктор политических наук Сергей Обухов выступил на Иркутском телеканале «Аист» в связи с ...

Архивы публикаций
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
06 ноя 17:47В ПАРТИИ / ВЫБОРЫ

Цель нашей работы — безоговорочная победа

В субботу в областном комитете партии состоялось ежеквартальное совещание секретарей райкомов и горкомов КПРФ. Главным вопросом совещания стал доклад второго секретаря Иркутского ОК КПРФ Евгения Рулькова «О задачах на предстоящие выборы губернатора и муниципальные выборы в Иркутской области в 2020 году».

Цель нашей работы — безоговорочная победа


Докладчик сделал упор на сегодняшнем состоянии дел в областной партийной организации. По его словам, по итогам прошедших в сентябре выборов областная парторганизация программу-минимум выполнила: избрано 510 депутатов всех уровней. Сегодня депутаты, избранные при содействии КПРФ, работают на 75 процентах территории Прибайкалья.

Евгений Рульков коснулся темы неприкрытой травли губернатора-коммуниста Сергея Левченко, развёрнутой в федеральных СМИ, на которую тратятся миллионы рублей. Кто заказчик? Олигархи, которые раньше не платили в казну области ни рубля, а сегодня вынуждены, как, например, Дерипаска, платить 6 млрд. рублей налогов. То же и в лесной отрасли. Губернатор Сергей Левченко вывел из тени и заставил платить всю лесную мафию налоги в областную казну.

Здоровые силы общества задаются вопросом: почему губернатора Левченко не видно на государственных ТВ-каналах? Ответ прост. В стране только в Иркутске и Абакане руководители региональных гостелерадиоканалов не заключили договоры на освещение деятельности губернаторов и их правительств. Причина: губернаторы — коммунисты.

— Чем ближе будем подходить к осенним выборам 2020 года, тем напор на губернатора-коммуниста Сергея Левченко будет усиливаться, — сказал Евгений Рульков. — Поэтому цель нашей дальнейшей работы в этом направлении — безоговорочная победа Сергея Георгиевича на предстоящих губернаторских выборах. Нам также нужна победа на предстоящих муниципальных выборах. Мы будем избирать мэров в 12 муниципалитетах и должны обеспечить победу представителям нашей партии. И в этой работе нам никто помогать не будет: надо рассчитывать только на свои силы и силы наших сторонников!
С докладами и сообщениями на совещании также выступили председатель контрольно-ревизионной комиссии Иркутского ОК КПРФ Валерий Неупокоев, секретари Иркутского ОК КПРФ Владимир Примачек и Сергей Чупров, первый секретарь комитета Ангарского местного отделения КПРФ, депутат Законодательного собрания Иркутской области Сергей Бренюк, главный бухгалтер Иркутского ОК КПРФ Елена Никишина, инструктор отдела организационно-партийной работы Иркутского ОК КПРФ Леонид Чернов, заведующий ин-формационно-пропагандистским отделом Иркутского ОК КПРФ, депутат Законодательного собрания Андрей Маслов.

Тепло встреченный участниками, на совещании выступил первый секретарь ОК КПРФ, губернатор Иркутской области Сергей Левченко.

— Я только что вернулся из города Омска, — рассказал Сергей Георгиевич, — привёз вам привет от наших товарищей по партии. Они готовы оказать нам на предстоящих выборах действенную помощь. Мы говорили с ними о том, что даже в капиталистическом окружении можно побеждать, что и доказали в 2015 году. Мы дали очень хорошую надежду людям этой победой. Во враждебном нам стане до сих пор не утихает истерика и паника. Мы также доказали, что губернатор-коммунист со своим правительством может очень хорошо работать. Ведь, действительно, если раньше в области строили 60 объектов, то сейчас строим 321. Более чем в пять раз прибавили! Сейчас ставим для себя планку — выйти на годовой бюджет в 300 миллиардов рублей. Если получится, то мы сможем решать очень большие задачи. Четыре прошедших года были временем укрепления наших позиций. Мы везде увеличили дотации: в четыре раза больше даём в село, на культуру, просвещение; в пять раз больше вкладываем в медицину. И это не предел. Наша программа — Пятилетка, которую мы нынче задумали и уже начали претворять в жизнь.

Александр ГЛУШКОВ

«Приангарье», № 42, 2019
КПРФ, выборы-2020, Иркутская область, Рульков, Левченко

1 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########