Юрий Афонин в эфире «России-1»: КПРФ объединяет антифашистские силы в борьбе с империализмом, реакцией и военной угрозой

Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин принял участие в программе «60 ...

Москва. Массовая депутатская встреча в Лосиноостровском районе. Сергей Обухов поддержал требования против строительства "автобана"

Лосиноостровский говорит нет автобану! Это главное  событие 22 мая в ...

Программа «Темы дня» (22.05.2024) на телеканале «Красная Линия»

В ВЫПУСКЕ: В Липецке судебные приставы отправляли арестованные автомобили на спецстоянку: ...

Дмитрий Новиков на Первом канале о программе поддержки детей Донбасса Геннадия Зюганова, страхе правительств Запада перед демократией и самых важных целях СВО

На смену «прянику» в отношении киевского режима пришёл «кнут», и ...

А.В. Куринный, О.Н. Алимова, Р.М. Лябихов выступили перед журналистами в Госдуме

22 мая, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступили депутаты КПРФ ...

«    Май 2024    »

Приглашаем на празднование 102-й годовщины Великого Октября

В Иркутске начнётся памятное мероприятие в 16.00 на площадке у памятника Борцам революции у «Белого дома» (ул. Карла Маркса, д.1). Затем состоится шествие по ул. Карла Маркса до памятника В.И. Ленину. Далее здесь в 17.00 начнётся митинг-концерт.
Приглашаем на празднование 102-й годовщины Великого Октября

О подготовке к празднованию 102-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции передают наши товарищи-коммунисты:
Сергей Бренюк, первый секретарь Ангарского ГК КПРФ, депутат Законодательного собрания Иркутской области: «На предстоящий митинг мы пойдём под лозунгом: «Долой власть капитала! Великой Октябрьской социалистической революции — слава!». Ангарчане по традиции примут участие в митинге, который пройдёт на площади Ленина 7 ноября в 11.00».

Степан Дубынин, второй секретарь комитета Братского местного отделения КПРФ: «7 ноября мы про-ведем автопробег, посвящённый 102-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции. Более пяти автомобилей, украшенных флагами КПРФ, пройдут по улицам Братска. Их маршрут — Центральный округ — Падунский округ — Правобережный округ. Предполагаемое количество участников — до 100 человек. Начало автопробега в 14:00 со стоянки ТКЦ «Братское АРТ».

Сергей Тышура, первый секретарь комитета Усольского местного отделения КПРФ: «Традиционно в день 7 ноября наш сбор — в 10.00 у мемориального комплекса, откуда мы колоннами пойдём до Комсомольской площади, где состоится торжественный митинг в честь Великой Октябрьской социалистической революции».

Валентина Резенкова, первый секретарь комитета Черемховского местного отделения КПРФ: «В этот торжественный день в 12:00 мы будем проводить митинг в историческом сквере у торгового дома «Октябрь», знакомом каждому черемховцу. Здесь мы будем вручать партийные билеты вновь вступившим в ряды КПРФ, памятные медали ЦК КПРФ. Также ждём пионеров».

Пётр Нохоев, первый секретарь комитета Эхирит-Булагатского местного отделения КПРФ: «Ровно в 10.00 7 ноября на улицы посёлка выйдут 10 автомобилей, впереди — бортовой УАЗ с красными знамёнами. В 12.00 на площади имени В.И. Ленина у памятника вождю мирового пролетариата состоится торжественный митинг, на который мы пригласили руководителей района и поселковой администрации. В митинге примут участие студенты аграрного техникума и медицинского училища».

«Приангарье», № 42, 2019
КПРФ, Иркутск, Октябрьская революция, память, история, митинг, акции протеста