Д.Г. Новиков: Зулейха приходит в пандемию

Очернить советскую эпоху. Перевернуть историческую правду с ног на голову. Ударить по ...

Идейное наследие В.И. Ленина и борьба трудящихся за социализм в XXI веке

Юбилейный доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на Х Пленуме Центрального Комитета ...

150 лет В.И. Ленину. Юбилейные мероприятия в странах СНГ

В честь 150-летия со Дня рождения Владимира Ильича Ленина в странах СНГ прошли юбилейные ...

Русский стержень Державы

Системный кризис, резко обострившийся из-за пандемии ранее неизвестного человечеству ...

Д.А. Парфенов: "Электронные выборы – фиговый листок для узурпации власти!"

Заседание Госдумы 13 мая 2020 г. запомнится как своего рода парад законопроектов, ...

«    Июль 2020    »

Приглашаем на празднование 102-й годовщины Великого Октября

В Иркутске начнётся памятное мероприятие в 16.00 на площадке у памятника Борцам революции у «Белого дома» (ул. Карла Маркса, д.1). Затем состоится шествие по ул. Карла Маркса до памятника В.И. Ленину. Далее здесь в 17.00 начнётся митинг-концерт.
Приглашаем на празднование 102-й годовщины Великого Октября

О подготовке к празднованию 102-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции передают наши товарищи-коммунисты:
Сергей Бренюк, первый секретарь Ангарского ГК КПРФ, депутат Законодательного собрания Иркутской области: «На предстоящий митинг мы пойдём под лозунгом: «Долой власть капитала! Великой Октябрьской социалистической революции — слава!». Ангарчане по традиции примут участие в митинге, который пройдёт на площади Ленина 7 ноября в 11.00».

Степан Дубынин, второй секретарь комитета Братского местного отделения КПРФ: «7 ноября мы про-ведем автопробег, посвящённый 102-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции. Более пяти автомобилей, украшенных флагами КПРФ, пройдут по улицам Братска. Их маршрут — Центральный округ — Падунский округ — Правобережный округ. Предполагаемое количество участников — до 100 человек. Начало автопробега в 14:00 со стоянки ТКЦ «Братское АРТ».

Сергей Тышура, первый секретарь комитета Усольского местного отделения КПРФ: «Традиционно в день 7 ноября наш сбор — в 10.00 у мемориального комплекса, откуда мы колоннами пойдём до Комсомольской площади, где состоится торжественный митинг в честь Великой Октябрьской социалистической революции».

Валентина Резенкова, первый секретарь комитета Черемховского местного отделения КПРФ: «В этот торжественный день в 12:00 мы будем проводить митинг в историческом сквере у торгового дома «Октябрь», знакомом каждому черемховцу. Здесь мы будем вручать партийные билеты вновь вступившим в ряды КПРФ, памятные медали ЦК КПРФ. Также ждём пионеров».

Пётр Нохоев, первый секретарь комитета Эхирит-Булагатского местного отделения КПРФ: «Ровно в 10.00 7 ноября на улицы посёлка выйдут 10 автомобилей, впереди — бортовой УАЗ с красными знамёнами. В 12.00 на площади имени В.И. Ленина у памятника вождю мирового пролетариата состоится торжественный митинг, на который мы пригласили руководителей района и поселковой администрации. В митинге примут участие студенты аграрного техникума и медицинского училища».

«Приангарье», № 42, 2019
КПРФ, Иркутск, Октябрьская революция, память, история, митинг, акции протеста