За снятием с выборов Павла Грудинина прячутся ненавистники России!

24 июля Центризбирком России незаконно исключил из состава федерального списка кандидатов ...

Десять шагов к власти народа

К СССР — Сильной, Справедливой, Социалистической Родине! Предвыборная программа ...

Александр Тарнаев. Евпатория: вместо развития – деградация

Накануне кандидат в депутаты Государственной Думы по Республике Крым и Севастополь ...

Юрий Афонин в эфире программы «60 минут»: Чтобы не давать повода для новых нападок на Россию, нужно провести осенью максимально честные и чистые выборы

Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин принял участие в программе «60 ...

Нина Останина: Кампанейщина с принудительной вакцинацией под угрозой увольнения смертельно опасна!

Председатель ВЖС - «Надежда России» Нина Останина прокомментировала трагедию ...

«    Август 2021    »
05 ноя 10:01В ПАРТИИ

Товарищи по партии поздравляют Сергея Левченко с днём рождения

Дорогой Сергей Георгиевич! В день Вашего рождения областной комитет КПРФ сердечно поздравляют Вас и желают неистощимого тонуса, энергии, вдохновленной и успешной работы на благо Иркутской области!

Товарищи по партии поздравляют Сергея Левченко с днём рождения

Коммунисты и патриоты хорошо знают Вас как смелого и мужественного человека, преданного делу социалистического возрождения нашей страны и посвятившего свою жизнь служению трудовому народу. Ваша богатая биография вместила на переломе эпох множество памятных исторических событий, каждое из которых стало жестким испытанием на Вашу деловитость и твердость характера.

Судьбой Вам суждено было трудиться генеральным директором ЗАО «Стальконструкция», первым секретарем Ангарского горкома КПСС, депутатом Государственной Думы России. Они как ступени восхождения к государственному посту требовали от Вас раскрытия хозяйственных и управленческих качеств, воли и самоотверженности. Наряду с этим Вы обладаете редкостными талантами щедрого сердцем товарища и друга, душевным благородством, добротой и отзывчивостью.

Не страшась расправы и преследования, Вы с товарищами отстаивали в Конституционном суде честное имя и деятельность Коммунистических партий Советского Союза и России. Возрождая и возглавляя более четверти века ее организацию в Иркутской области, Вы не только по праву стали Первым секретарем обкома, но и обрели бесценный опыт политической борьбы, суровой закалки и стойкости.

Как признание высокого доверия и авторитета региональной организации КПРФ и присущих Вам лидерских качеств, избиратели нашей области избрали Вас в 2015 году Губернатором Иркутской области. И несмотря на яростные потуги политических оппонентов и олигархии, руководимые Вами администрация и правительство Иркутской области шаг за шагом уверенно выполняют задания региональной Пятилетки, Государственного плана социально-экономического развития области на 2019-2023 годы и добротными темпами добиваются впечатляющих достижений.

Желаем Вам, дорогой Сергей Георгиевич, в день Вашего рождения непоколебимого воплощения Ваших замыслов и крупномасштабных проектов, убедительной победы на губернаторских выборах Иркутской области в 2020 году! Сибирского здоровья, оптимизма, одержимости, семейного благополучия и счастья Вам и Вашей семье!

Иркутский ОК КПРФ
Левченко, поздравления, партия