Рассвет ТВ. Николай Арефьев: " Я за национализацию банковской системы!"

Наличие у коммерческих банков полной "свободы рук" привели их к фактическому ...

В.И. Кашин принял участие в расширенном заседании в Национальном Центре Управления в кризисных ситуациях МЧС России

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по аграрным ...

Юрий Афонин в эфире «России-1»: Еще в книге «Россия под прицелом глобализма» Геннадий Зюганов обрисовал план борьбы Запада против нашей страны

Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ принял участие в программе «60 минут» ...

Программа «Темы дня» (19.04.2024) на телеканале «Красная Линия»

В ВЫПУСКЕ: Работа продолжается: Депутаты-коммунисты снова побывали в Оренбургской ...

В Армении состоялся выход первого в этом году выпуска газеты «Коммунист Армении»

Как бы не умалялась роль газеты в современном мире, она продолжает оставаться наиболее ...

«    Апрель 2024    »
30 окт 16:58В ПАРТИИ

Дорогие друзья, коллеги, товарищи – комсомольцы и комсомолки!

Центральный Совет Общероссийской общественной организации содействия воспитанию молодёжи «Воспитанники комсомола – Моё Отечество» сердечно поздравляет все поколения комсомольцев, которые прошли школу Комсомола и трепетно хранят воспоминания о своей юности, со 101-й годовщиной Ленинского Комсомола. Желаем доброго здоровья, бодрого настроения и успехов в благих начинаниях, которыми всегда отличалась наша молодёжная организация!

Дорогие друзья, коллеги, товарищи – комсомольцы и комсомолки!

Мы встречаем и эту памятную дату с хорошим чувством.

Столетний юбилей ВЛКСМ, ярко отмечавшийся в нашей стране, странах социалистического содружества – везде, где есть воспитанники комсомола – оставил нам не только тепло дружеских объятий, но и добавил энергии и потребности работы, вдохнул новые силы, чтобы творить и созидать, осваивать площадки общения, развивать партнёрские отношения.

Отчёты и сообщения, поступающие в Москву, информация в СМИ убедительно показывают, что первый год нового комсомольского века был трудовым и результативным, а для многих комсомольских организаций ещё и юбилейным. Ветераны комсомола вновь серьезно заявили о себе, как о сообществе деятельном, инициативном и неравнодушном к происходящему вокруг.

Многие республиканские, краевые, областные, городские, районные организации широко и торжественно отметили Юбилеи создания своих комсомольских организаций. Совместно с другими организациями и органами власти по всей стране, также на высоком уровне, были отмечены 45-летие начала строительства БАМа – Всесоюзной ударной комсомольской стройки и 60-летие ССО – студенческих строительных отрядов, а также 35-летие укладки «золотого звена» на БАМе!

Реализованы новые программы в социальной сфере, культурно-просветительной и образовательной работе. Благодаря активности тех, кто прошёл школу комсомола, в стране стали более внимательно и уважительно относиться к слову «ветеран». Глубже и серьёзнее стало отношение к слову «память».

101-ю годовщину Комсомола мы встречаем с новыми книгами, фильмами, публикациями об истории молодёжного движения, его героических и драматических страницах. Работа с архивами продолжается – понимание прошлого исключительно важно для всех поколений, для сохранения исторической памяти народов.

Впереди ещё много интересных дел!

Мы уверены, что они доставят всем нам радость и удовлетворение. Воспитанники комсомола по-прежнему молоды душой и готовы к честному служению светлым идеалам юности, с которыми они жили и продолжают жить!

Успехов Вам, друзья и коллеги! С праздником – Днём Рождения Комсомола – 29 октября, который всегда с нами!

С огромным уважением и неизменным комсомольским Приветом,
Первые секретари ЦК ВЛКСМ разных лет: Е.М. Тяжельников, Б.Н. Пастухов, В.М. Мишин
Члены Центрального Совета ОРОО СВМ «Воспитанники Комсомола – моё Отечество» и Международного Оргкомитета «Комсомолу – 100», руководители и члены их рабочих групп,
работники ЦК ВЛКСМ, в том числе А.В. Жуганов, Л.Ф. Колычева, М.А. Шмойлов, В.Б. Арсентьев, В.В. Воронов, А.Х. Везиров, В.А. Аксёнов, С.И. Рогожкин, В.К. Егоров и другие.

Октябрь 2019 г., Москва

Черемховские комсомольцы достойно встретили День комсомола

За прошедший год сделано немало. Это участие в митингах и протестных акциях, в выборных кампаниях, участие в пионерских линейках и прием в пионеры, проведение спортивных мероприятий в школах, учеба во Всероссийской школе комсомольского актива, областной комсомольский турслет, и уже ставшими доброй традицией-субботники возле памятника погибшим в боях за Советскую власть красноармейцам-шахтерам.

Черемховский городской комитет ЛКСМ поздравляет комсомольцев всех поколений с Днем Рождения Комсомола!
комсомол, праздник, поздравления, общество