Руководитель «Росатома» А.Е. Лихачев выступил на заседании фракции КПРФ в Госдуме

27 февраля состоялось заседание фракции КПРФ в Госдуме. Вел заседание Председатель ЦК ...

Для фронта и победы. 123-й гуманитарный Конвой КПРФ

6 марта 2024 года ЦК КПРФ и Общероссийский Штаб протестного движения, с активным участием ...

Вместе - к Победе! Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему народу России

Публикуем Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему ...

Дмитрий Новиков: Словами о своих войсках на Украине политики ЕС готовят население к конфликту с Россией

Заявляя о возможной отправке войск западных государств на Украину, французские политики ...

Г.А. Зюганов: Задача выборов - исправлять ситуацию в стране!

27 февраля лидер КПРФ выступил на пленарном заседании Государственной Думы. - Уважаемые ...

«    Февраль 2024    »

Поздравляем С.А. Бренюка с 65-летием!

Дорогой Сергей Алексеевич! По-товарищески, сердечно поздравляем Вас со славной датой в Вашей жизни – 65-летием со дня рождения!

Поздравляем С.А. Бренюка с 65-летием!

С молодых лет Вы выбрали жизненный путь служения нашему народу, любимой родине. В 1970 поступили в Свердловское суворовское военное училище, в 1976 году окончили Челябинское высшее танковое командное училище, а в 1991 году – с отличием Военную академию бронетанковых войск.

Верные этой благородной стезе, с увольнением из вооруженных сил в звании подполковника Вы посвятили себя работе с молодежью. Учителем истории и основ безопасности жизнедеятельности и классным руководителем в школе № 23 г. Ангарска Вы прививали ученикам знания и навыки построения справедливого гражданского общества и честного образа жизни. В президиуме горкома профсоюза работников образования г. Ангарска, в должностях директора школы № 7 г. и учителя истории и классного руководителя в школе № 36 Вы овладели ценным опытом школьного обучения, умением логически убеждать и добиваться целей созидательного и гармоничного развития личности подрастающих поколений.

Ваше дальнейшее энергичное участие в общественно-политической деятельности и партийной работе стали закономерным шагом в условиях разгула антисоветизма, реставрации буржуазных отношений, катастрофического обнищания населения и деградации общества. В 2007–2013 Вы стали помощником депутата Законодательного Собрания Иркутской области И.А. Сумарокова и с оказанием Вам высокого доверия ангарчанами в 2010 – 2013 гг. были избраны депутатом Думы Ангарского муниципального образования.

Ваши незаурядные партийные качества, гуманизм, деловитость и отзывчивость стали прологом к избранию Вас первым секретарем Ангарского горкома КПРФ. Благодаря приверженности идеалам народовластия и социальной справедливости и их массовой пропаганде ангарским коммунистам под руководством горкома удалось добиться значимых политических успехов: в 2013 и 2018 гг. Вы были дважды избраны депутатом Законодательного Собрания Иркутской области. И в настоящее время обострения классовой борьбы Вы на переднем ее крае за права и интересы трудового народа, возглавляя в бюро Иркутского обкома КПРФ работу по организации протестного движения в регионе.

В день Вашего 65-летия, дорогой Сергей Алексеевич, желаем Вам неистощимого здоровья, крепости духа и новых свершений в партийной деятельности! Благополучия, добра и счастья Вам и Вашей семье!

Иркутский ОК КПРФ
Бренюк, поздравления, персоналии