Д.Г. Новиков на Первом канале о поддержке Китаем России, угрозе для Запорожской АЭС и перспективах «перековки» украинских вояк

Позиция европейских властей грозит миру далеко не только политической катастрофой. Это в ...

Двадцать неотложных мер для преображения России

Россия вновь оказалась на крутом переломе своей истории. Особые условия открывают новые ...

Рассвет ТВ. Сергей Гаврилов. России нужна новая индустриализация

Степень развития производственной базы определяет уровень национальной безопасности ...

Олег Лебедев выступил на праздновании Медового Спаса в Федеральном научном центре пчеловодства

Депутат Государственной Думы поздравил многочисленных участников мероприятия с праздником ...

Юрий Афонин в эфире «России-1»: Советский опыт организации массового общедоступного санаторно-курортного отдыха должен быть востребован и сегодня

Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин принял участие в программе ...

«    Август 2022    »

Поздравляем С.А. Бренюка с 65-летием!

Дорогой Сергей Алексеевич! По-товарищески, сердечно поздравляем Вас со славной датой в Вашей жизни – 65-летием со дня рождения!

Поздравляем С.А. Бренюка с 65-летием!

С молодых лет Вы выбрали жизненный путь служения нашему народу, любимой родине. В 1970 поступили в Свердловское суворовское военное училище, в 1976 году окончили Челябинское высшее танковое командное училище, а в 1991 году – с отличием Военную академию бронетанковых войск.

Верные этой благородной стезе, с увольнением из вооруженных сил в звании подполковника Вы посвятили себя работе с молодежью. Учителем истории и основ безопасности жизнедеятельности и классным руководителем в школе № 23 г. Ангарска Вы прививали ученикам знания и навыки построения справедливого гражданского общества и честного образа жизни. В президиуме горкома профсоюза работников образования г. Ангарска, в должностях директора школы № 7 г. и учителя истории и классного руководителя в школе № 36 Вы овладели ценным опытом школьного обучения, умением логически убеждать и добиваться целей созидательного и гармоничного развития личности подрастающих поколений.

Ваше дальнейшее энергичное участие в общественно-политической деятельности и партийной работе стали закономерным шагом в условиях разгула антисоветизма, реставрации буржуазных отношений, катастрофического обнищания населения и деградации общества. В 2007–2013 Вы стали помощником депутата Законодательного Собрания Иркутской области И.А. Сумарокова и с оказанием Вам высокого доверия ангарчанами в 2010 – 2013 гг. были избраны депутатом Думы Ангарского муниципального образования.

Ваши незаурядные партийные качества, гуманизм, деловитость и отзывчивость стали прологом к избранию Вас первым секретарем Ангарского горкома КПРФ. Благодаря приверженности идеалам народовластия и социальной справедливости и их массовой пропаганде ангарским коммунистам под руководством горкома удалось добиться значимых политических успехов: в 2013 и 2018 гг. Вы были дважды избраны депутатом Законодательного Собрания Иркутской области. И в настоящее время обострения классовой борьбы Вы на переднем ее крае за права и интересы трудового народа, возглавляя в бюро Иркутского обкома КПРФ работу по организации протестного движения в регионе.

В день Вашего 65-летия, дорогой Сергей Алексеевич, желаем Вам неистощимого здоровья, крепости духа и новых свершений в партийной деятельности! Благополучия, добра и счастья Вам и Вашей семье!

Иркутский ОК КПРФ
Бренюк, поздравления, персоналии