Ушел из жизни С.Н. Понасов

ЦК КПРФ с присокорбием сообщает о кончине члена ЦК КПРФ, первого секретаря Брянского ...

7-8 декабря 2019 года в Москве пройдет Конференция «Россия-2024: Левый поворот или национальная катастрофа?»

7-8 декабря в Москве в конференц-зале гостиницы Измайлово (корпус «Бета») состоится ...

Программа «Темы дня» (18.11.2019) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 18 ноября 2019 ...

Юрий Афонин: Коммунисты не боятся брать на себя ответственность за территории, которые капитализм довёл до ручки

Кандидат от КПРФ одержала убедительную победу на выборах главы Бородинского сельсовета ...

Сергей Обухов на «АистТВ»: Почему «чернуха» на Сергея Левченко, в конечном счете, прилипнет к тем, кто ее заказал

Доктор политических наук Сергей Обухов выступил на Иркутском телеканале «Аист» в связи с ...

«    Ноябрь 2019    »
15 окт 12:59В ПАРТИИ

Иркутские коммунисты поздравляют товарищей из КНДР

Уважаемые товарищи! Иркутский областной комитет КПРФ от имени коммунистов региона искренне поздравляет вас в связи с 74-й годовщиной со дня образования Трудовой партии Кореи и желает успехов в построении современного процветающего общества на принципах гуманизма и социальной справедливости.

Иркутские коммунисты поздравляют товарищей из КНДР

В героической истории корейского народа Трудовая партия Кореи, ведомая ее создателем товарищем Ким Ир Сеном, возглавила борьбу трудящихся против империализма и обеспечила стране впечатляющий социальный прогресс. Благодаря проведенной земельной реформе, национализации промышленности с освобождением страны от японского колониального господства в Северной Корее под руководством Трудовой партии Кореи была завершена антиимпериалистическая, антифеодальная демократическая революция, что позволило Северной Корее вступить в период строительства социализма.

Организатор и вдохновитель всенародной борьбы против американских интервентов и их приспешников, Трудовая партия Кореи при поддержке СССР, братских народов сумела отразить вооруженное вторжение врагов и защитила независимость своей родины и революционные преобразования.

В дальнейшем Трудовая партия Кореи самоотверженно вела борьбу за восстановление разрушенного войной народного хозяйства и строительство социалистической экономики. И в нынешнее время, верная идеям чучхе, главное содержание которых в том, что человек – хозяин всего, и он решает все, Трудовая партия Кореи, под руководством председателя партии Ким Чен Ына, продолжает борьбу за укрепление исторических завоеваний корейского народа, несмотря на агрессивные намерения американского империализма лишить Северную Корею свободы и суверенитета.

В этой непримиримой схватке мы с вами рука об руку, как дружественные партии, отражаем посягательства США и ее союзников на свободолюбивые страны, стремление навязать мировой диктат, укрепляем тесное сотрудничество, и в жестком противоборстве вы можете твердо опираться на нашу Коммунистическую партию России.

Желаем вам, дорогие товарищи, новых крупных достижений в построении социализма, социально-экономическом развитии Северной Кореи и неуклонном повышении благосостояния своего народа.

Комитет Иркутского областного отделения КПРФ
поздравления, международные связи