Д.Г. Новиков: Зулейха приходит в пандемию

Очернить советскую эпоху. Перевернуть историческую правду с ног на голову. Ударить по ...

Идейное наследие В.И. Ленина и борьба трудящихся за социализм в XXI веке

Юбилейный доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на Х Пленуме Центрального Комитета ...

150 лет В.И. Ленину. Юбилейные мероприятия в странах СНГ

В честь 150-летия со Дня рождения Владимира Ильича Ленина в странах СНГ прошли юбилейные ...

Русский стержень Державы

Системный кризис, резко обострившийся из-за пандемии ранее неизвестного человечеству ...

Д.А. Парфенов: "Электронные выборы – фиговый листок для узурпации власти!"

Заседание Госдумы 13 мая 2020 г. запомнится как своего рода парад законопроектов, ...

«    Май 2020    »
15 окт 12:59В ПАРТИИ

Иркутские коммунисты поздравляют товарищей из КНДР

Уважаемые товарищи! Иркутский областной комитет КПРФ от имени коммунистов региона искренне поздравляет вас в связи с 74-й годовщиной со дня образования Трудовой партии Кореи и желает успехов в построении современного процветающего общества на принципах гуманизма и социальной справедливости.

Иркутские коммунисты поздравляют товарищей из КНДР

В героической истории корейского народа Трудовая партия Кореи, ведомая ее создателем товарищем Ким Ир Сеном, возглавила борьбу трудящихся против империализма и обеспечила стране впечатляющий социальный прогресс. Благодаря проведенной земельной реформе, национализации промышленности с освобождением страны от японского колониального господства в Северной Корее под руководством Трудовой партии Кореи была завершена антиимпериалистическая, антифеодальная демократическая революция, что позволило Северной Корее вступить в период строительства социализма.

Организатор и вдохновитель всенародной борьбы против американских интервентов и их приспешников, Трудовая партия Кореи при поддержке СССР, братских народов сумела отразить вооруженное вторжение врагов и защитила независимость своей родины и революционные преобразования.

В дальнейшем Трудовая партия Кореи самоотверженно вела борьбу за восстановление разрушенного войной народного хозяйства и строительство социалистической экономики. И в нынешнее время, верная идеям чучхе, главное содержание которых в том, что человек – хозяин всего, и он решает все, Трудовая партия Кореи, под руководством председателя партии Ким Чен Ына, продолжает борьбу за укрепление исторических завоеваний корейского народа, несмотря на агрессивные намерения американского империализма лишить Северную Корею свободы и суверенитета.

В этой непримиримой схватке мы с вами рука об руку, как дружественные партии, отражаем посягательства США и ее союзников на свободолюбивые страны, стремление навязать мировой диктат, укрепляем тесное сотрудничество, и в жестком противоборстве вы можете твердо опираться на нашу Коммунистическую партию России.

Желаем вам, дорогие товарищи, новых крупных достижений в построении социализма, социально-экономическом развитии Северной Кореи и неуклонном повышении благосостояния своего народа.

Комитет Иркутского областного отделения КПРФ
поздравления, международные связи