Призывы и лозунги ЦК КПРФ к массовым акциям 7 ноября 2019 года

Публикуем призывы и лозунги ЦК КПРФ к массовым акциям 7 ноября 2019 года. - Слава ...

В канун 150-летия со дня рождения Владимира Ильича Ленина вышла новая книга альбомного формата «Путь Ленина. В событиях, воспоминаниях, живописи»

Издание посвящено жизни и деятельности В.И. Ленина, его теоретическому ...

Создадим парки Победы по всей стране! КПРФ и Всероссийский штаб по координации протестных действий объявляют об общероссийской акции к 75-летию Великой Победы

КПРФ и Всероссийский штаб по координации протестных действий объявляют об общероссийской ...

Публицист Валентин Симонин: Главное в профессии путинского губернатора – вовремя смыться

В сентябре 2015 года на сайте КПРФ.ру был опубликован мой материал о беседе в Кремле 24 ...

Сюжет "МАТЧ ТВ" об успешном выступлении МФК КПРФ в Основном раунде Лиги Чемпионов УЕФА: три победы в трех матчах! (видео)

Представляем сюжет "МАТЧ ТВ" об успешном выступлении МФК КПРФ в Основном раунде Лиги ...

«    Октябрь 2019    »
17 сен 17:27В ПАРТИИ / Иркутск

Кадры ЛКСМ нового поколения

16 сентября в ООЦ «Галактика» завершился второй очный этап областного конкурса «Кадры нового поколения для местного самоуправления», проводимый Министерством по молодежной политике Иркутской области. Ленинский комсомол представлял заместитель председателя Кадровой комиссии при бюро Иркутского городского комитета ЛКСМ РФ Даниил Егоров.

Кадры ЛКСМ нового поколения

В течение 4 дней талантливая и активная молодёжь региона повышала свои компетенции по проектному менеджменту, государственному и муниципальному управлению, избирательному праву, демонстрировала деловые и лидерские качества.

В ходе плодотворной работы участниками были разработаны десять проектов, направленные на решение актуальных проблем Прибайкалья. Молодёжные инициативы затрагивают широкий спектр вопросов: от привития семейных ценностей до обеспечения удалённых сельских территорий лекарственными препаратами, от разработки мобильных приложений до повышения популяции омуля через создание экоферм. Участники получили рекомендации и практические советы по своим проектных идеям, которые после проработки будут презентованы на третьем этапе.

Кроме того, на этапе прошло две встречи в формате «Диалога на равных»: с министром по молодежной политике региона Александром Константиновичем Поповым участники обсудили роль муниципальных образований в реализации проекта «Социальная активность», а от самого молодого главы поселения в Иркутской области, Ивана Сергеевича Булатникова, услышали радости и тягости руководства муниципальным образованием в 22 года.

Через два месяца пройдет заключительный 3 этап.

Пресс-служба Иркутского городского местного отделения ЛКСМ РФ (По материалам официальной группы Вконтакте «Кадры нового поколения»)
комсомол, молодёжь