Д.Г. Новиков: Зулейха приходит в пандемию

Очернить советскую эпоху. Перевернуть историческую правду с ног на голову. Ударить по ...

Идейное наследие В.И. Ленина и борьба трудящихся за социализм в XXI веке

Юбилейный доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на Х Пленуме Центрального Комитета ...

150 лет В.И. Ленину. Юбилейные мероприятия в странах СНГ

В честь 150-летия со Дня рождения Владимира Ильича Ленина в странах СНГ прошли юбилейные ...

Русский стержень Державы

Системный кризис, резко обострившийся из-за пандемии ранее неизвестного человечеству ...

Д.А. Парфенов: "Электронные выборы – фиговый листок для узурпации власти!"

Заседание Госдумы 13 мая 2020 г. запомнится как своего рода парад законопроектов, ...

«    Июль 2020    »

Вадим Сагайдашин: Работать для людей

Сагайдашин Вадим Викторович, 34 года, родился в посёлке Перевоз Бодайбинского района Иркутской области. Глава семейства Сагайдашин Виктор Николаевич работал в геологической экспедиции, мама Валентина Витальевна – бухгалтером в поселковом профилактории. В 2002 году окончил поселковую школу.

Вадим Сагайдашин: Работать для людей

Совмещал работу с учёбой. В 2006 году закончил обучение в Бодайбинском горном техникуме, энергетический факультет, по специальности «Электроснабжение горного электромеханического оборудования и автоматических устройств».

В 2008 году начал трудовую деятельность в техникуме электрослесарем. С 2006 по 2013 гг. обучался на заочном отделении в Иркутском государственном техническом университете, выбрав специальность «Электроснабжение предприятий». В год поступления пошёл работать в ЗАО «СЕВЗОТО» электрослесарем по ремонту горного электромеханического оборудования.

В 2011 году переехал жить и учиться в Иркутск. Поступил на работу электромонтажником в ООО «СИРИУС», далее переименовано в ООО «ЭНЕРГИЯ», где и работает по настоящее время.

Женат, отец двух детей. Дочери Веронике – 4 года, сыну – 7 месяцев. Супруга Ирина Николаевна работает медицинской сестрой в ГБУЗ ИОКБ Областная Клиническая Больница.

Вадим Сагайдашин вступил в Коммунистическую партию в июле 2016 года, так как разделяет идеологию партии и хочет улучшить свой район, свой город. Хочет быть полезным и работать во благо граждан города.

Вадиму, как жителю Ленинского района, прекрасно известны все проблемы округа, особенно в социальном плане: точечная застройка не щадит дворовые территории, спортивные площадки и парки сносят. Необходимо сделать дворовые территории пригодными для прогулок с детьми и отдыха пенсионеров.
партия, персоналии, выборы-2019