Дмитрий Новиков на Первом канале о клановости политики в США и о том, почему глобалисты хотят уничтожить Трампа

Политическая система США намного менее демократична, чем советская, все важные решения ...

Орловские коммунисты провели автопробег в рамках акции "За Родину! За народ России! За нашу Победу!"

20 июля активисты Орловского горкома КПРФ и Ленинского комсомола, женского движения ...

Д.А. Парфенов: "Подорожавшая Фемида"

Депутат Госдумы от КПРФ Денис Парфенов прокомментировал принятые в авральном порядке ...

Сл?т Комсомола УрФО в Кургане

22 июля в г. Курган, на три дня, для обмена опытом работы и расширения кругозора по ...

Г.А. Зюганов: «Наша победа возможна только на пути социализации»

23 июля, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступил Председатель ...

«    Июль 2024    »

Вадим Сагайдашин: Работать для людей

Сагайдашин Вадим Викторович, 34 года, родился в посёлке Перевоз Бодайбинского района Иркутской области. Глава семейства Сагайдашин Виктор Николаевич работал в геологической экспедиции, мама Валентина Витальевна – бухгалтером в поселковом профилактории. В 2002 году окончил поселковую школу.

Вадим Сагайдашин: Работать для людей

Совмещал работу с учёбой. В 2006 году закончил обучение в Бодайбинском горном техникуме, энергетический факультет, по специальности «Электроснабжение горного электромеханического оборудования и автоматических устройств».

В 2008 году начал трудовую деятельность в техникуме электрослесарем. С 2006 по 2013 гг. обучался на заочном отделении в Иркутском государственном техническом университете, выбрав специальность «Электроснабжение предприятий». В год поступления пошёл работать в ЗАО «СЕВЗОТО» электрослесарем по ремонту горного электромеханического оборудования.

В 2011 году переехал жить и учиться в Иркутск. Поступил на работу электромонтажником в ООО «СИРИУС», далее переименовано в ООО «ЭНЕРГИЯ», где и работает по настоящее время.

Женат, отец двух детей. Дочери Веронике – 4 года, сыну – 7 месяцев. Супруга Ирина Николаевна работает медицинской сестрой в ГБУЗ ИОКБ Областная Клиническая Больница.

Вадим Сагайдашин вступил в Коммунистическую партию в июле 2016 года, так как разделяет идеологию партии и хочет улучшить свой район, свой город. Хочет быть полезным и работать во благо граждан города.

Вадиму, как жителю Ленинского района, прекрасно известны все проблемы округа, особенно в социальном плане: точечная застройка не щадит дворовые территории, спортивные площадки и парки сносят. Необходимо сделать дворовые территории пригодными для прогулок с детьми и отдыха пенсионеров.
партия, персоналии, выборы-2019