Призывы и лозунги к Всероссийской акции протеста 14 декабря 2019 года

Публикуем призывы и лозунги к Всероссийской акции протеста 14 декабря 2019 года.- За ...

21-22 декабря 2019 года в Москве пройдет Конференция «Россия-2024: Левый поворот или национальная катастрофа?»

В Москве состоится масштабная научно-практическая конференция лево-патриотических сил ...

Юрий Афонин: 92% населения, которые хотят сбежать из нынешней России в СССР, – это приговор политике правительства

Заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин прокомментировал сегодняшнюю ...

Юрий Афонин и Дмитрий Новиков провели видеоконференцию с региональными отделениями Сибири, Урала и Поволжья

Заместители Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин и Д.Г. Новиков провели видеоконференцию с ...

Публицист Александр Трубицын: Фриц и Грыць

В газете «Правда» от 7 декабря 1944 года было напечатано стихотворение С.Я. Маршака ...

«    Декабрь 2019    »

Максим Дудин: Моя команда – жители округа № 31

Мы продолжаем знакомить читателей с кандидатами в депутаты Думы г. Иркутска от КПРФ. Сегодня представляем вашему вниманию Максима Дудина, первого секретаря Иркутского горкома ЛКСМ. Напомним, выборы состоятся 8 сентября 2019 года.

Максим Дудин: Моя команда – жители округа № 31

– В этом году КПРФ поддержала мою кандидатуру для участия в выборах депутатов Думы г. Иркутска по одномандатному избирательному округу № 31 (Студгородок, Жуковского, Глазково). Являюсь первым секретарем комитета Иркутского городского отделения Ленинского комсомола. В настоящее время работаю учителем истории и обществознания в Центре образования № 47. Имею два высших образования по специальности «Учитель истории и обществознания» и «Менеджмент в образовании».

С 2014 года возглавляю территориальное общественное самоуправление (ТОС) «Жуковский Актив». В наш ТОС входят дома, расположенные на улицах Добролюбова и Колхозная. Вот уже пять лет мы вместе с жителями округа № 31 благоустраиваем наши дворы, сажаем деревья и цветы, ставим новые детские площадки, проводим детские праздники, мероприятия для населения совместно с советами ветеранов, библиотеками, школами, работаем с управляющими компаниями, с администрацией г. Иркутска.

Наиболее острым вопросом сегодня является сфера ЖКХ. «Мусорная» реформа, капитальный ремонт многоквартирных домов, завышенные тарифы и многое другое – сегодня эти вопросы волнуют жителей. Мы вместе с нашими гражданами разбираемся в этих важных вопросах, активно взаимодействуя с депутатами Законодательного собрания Иркутской области и правительством Иркутской области.

Моя программа – это наказы жителей округа. Нельзя обещать людям того, чего ты не сможешь выполнить. Депутат – это представитель народа. И все решения необходимо принимать с учётом мнения населения и работать только в интересах граждан, которые тебя избрали.

Почему я вступил в КПРФ? С ранних лет я рос неравнодушным ребенком, который переживал за будущее своей страны. Видя по телевизору простых людей, хотел помочь им – сделать их жизнь счастливой. Я не мог равнодушно смотреть на проблемы нашего двора, района и города в целом. Поэтому принял решение попробовать себя не только в общественной, но и политической деятельности.

Изучив программы, уставы и идеи различных партий, принял решение вступить в Коммунистическую партию Российской Федерации. Почему все-таки КПРФ? Я сделал осознанный выбор, опираясь на анализ общественно-политической действительности и ситуации в стране. Для себя четко осознал, что КПРФ – это единственная альтернатива действующей власти олигархов, бизнесменов и сторонников «антинародных реформ».

КПРФ отстаивает интересы простого «человека труда», который является крайне незащищенным в наше время. Я вступил в партию не ради каких-либо личных целей и амбиций, а для того, чтобы помочь простым гражданам.

Партия меня выдвинула по округу №31, в котором я вырос, воспитывался и проживаю до сих пор. Знаю те проблемы, которые предстоит нам решать. КПРФ – это, в первую очередь, социальная справедливость, которая должна стать краеугольным камнем в построении общества.
выборы-2019, Дудин, комсомол, общество, партия, персоналии