Программа «Темы дня» (19.08.2019) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 19 августа 2019 ...

Г.А. Зюганов: «Мы настаиваем на принципиально иной политике»

Лидер КПРФ провел брифинг после участия в заседании Совета Госдумы.- Добрый день. Сегодня ...

В Рязанской области состоялся межрегиональный слёт актива комсомола Центрального федерального округа

Сергей Обухов об актуальной внутриполитической повестке и спорах в соцсетях по итогам митинга КПРФ 17 августа в Москве

Доктор политических наук Сергей Обухов высказался в новых медиа об актуальной ...

Кемеровская область. КПРФ вместе с Роспотребнадзором борются за чистый воздух для жителей Киселевска

Роспотребнадзор в ответ на депутатский запрос коммунистов сообщил, что ведомство через ...

«    Август 2019    »

Евгений Тугарин: Наша задача – оставить в прошлом засилье «ЕР»

Продолжаем рассказ о кандидатах в депутаты городской думы г. Иркутска, которые представляют КПРФ на выборах 8 сентября. Сегодня о себе расскажет Евгений Тугарин, секретарь по информационно-пропагандистской работе Правобережного райкома партии.

Евгений Тугарин: Наша задача – оставить в прошлом засилье «ЕР»

– Тугарин Евгений Михайлович, родился 26 февраля 1986 года в Иркутске. В 2009 году окончил Иркутский государственный университет путей сообщения по специальности «Управление качеством».

С 2009 по 2014 год работал в структуре ОАО «РЖД». В 2014 году поступил на государственную службу в Министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области. С 2018 года – индивидуальный предприниматель.

Увлекаюсь спортом, участвую в соревнованиях Иркутской любительской волейбольной лиги.

В 2016 году вступил в ряды КПРФ, прошёл школу подготовки партийных кадров. Вначале – при Иркутском областном комитете партии, а затем учился на партийных курсах при ЦК КПРФ.

Со времен перестройки в нашем городе накопилась масса проблем. Это и закрытие производств, и отток населения, и устаревание инфраструктуры. Отсутствие планового развития города лишь усугубляет накопившиеся проблемы.

Наша задача – оставить в прошлом засилье представителей партии «Единая Россия» в думе Иркутска, объединить и скоординировать усилия городских депутатов, депутатов Законодательного собрания, губернатора и правительства Прибайкалья для придания Иркутску облика современного столичного города. Иркутск заслуживает процветания! Старинному городу – большое будущее!

«Приангарье», № 27, 2019
выборы-2019, партия, персоналии