Призывы и лозунги к Всероссийской акции протеста 14 декабря 2019 года

Публикуем призывы и лозунги к Всероссийской акции протеста 14 декабря 2019 года.- За ...

21-22 декабря 2019 года в Москве пройдет Конференция «Россия-2024: Левый поворот или национальная катастрофа?»

В Москве состоится масштабная научно-практическая конференция лево-патриотических сил ...

Продолжается официальный визит Г.А. Зюганова в Китай

5 декабря продолжился официальный визит делегации КПРФ во главе с Г.А. Зюгановым в ...

Юрий Афонин: 92% населения, которые хотят сбежать из нынешней России в СССР, – это приговор политике правительства

Заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин прокомментировал сегодняшнюю ...

Юрий Афонин и Дмитрий Новиков провели видеоконференцию с региональными отделениями Сибири, Урала и Поволжья

Заместители Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин и Д.Г. Новиков провели видеоконференцию с ...

«    Декабрь 2019    »

Евгений Тугарин: Наша задача – оставить в прошлом засилье «ЕР»

Продолжаем рассказ о кандидатах в депутаты городской думы г. Иркутска, которые представляют КПРФ на выборах 8 сентября. Сегодня о себе расскажет Евгений Тугарин, секретарь по информационно-пропагандистской работе Правобережного райкома партии.

Евгений Тугарин: Наша задача – оставить в прошлом засилье «ЕР»

– Тугарин Евгений Михайлович, родился 26 февраля 1986 года в Иркутске. В 2009 году окончил Иркутский государственный университет путей сообщения по специальности «Управление качеством».

С 2009 по 2014 год работал в структуре ОАО «РЖД». В 2014 году поступил на государственную службу в Министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области. С 2018 года – индивидуальный предприниматель.

Увлекаюсь спортом, участвую в соревнованиях Иркутской любительской волейбольной лиги.

В 2016 году вступил в ряды КПРФ, прошёл школу подготовки партийных кадров. Вначале – при Иркутском областном комитете партии, а затем учился на партийных курсах при ЦК КПРФ.

Со времен перестройки в нашем городе накопилась масса проблем. Это и закрытие производств, и отток населения, и устаревание инфраструктуры. Отсутствие планового развития города лишь усугубляет накопившиеся проблемы.

Наша задача – оставить в прошлом засилье представителей партии «Единая Россия» в думе Иркутска, объединить и скоординировать усилия городских депутатов, депутатов Законодательного собрания, губернатора и правительства Прибайкалья для придания Иркутску облика современного столичного города. Иркутск заслуживает процветания! Старинному городу – большое будущее!

«Приангарье», № 27, 2019
выборы-2019, партия, персоналии