Г.А. Зюганов обратился к Президенту Татарстана по вопросам расселения аварийного жилья

Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганов ...

Коммунисты Башкортостана выдвинули кандидатом на должность Главы республики первого секретаря рескома КПРФ Ю.Г. Кутлугужина

Коммунисты Башкортостана на XXVI (внеочередной) республиканской Конференции выдвинули для ...

«Постскриптум от Дорохина. Вместе с товарищем Сталиным, выпуск №1»: Народные предприятия как спасение экономики

На youtube-канале Павла Дорохина обновление: ближайшие три выпуска соведущим секретаря ЦК ...

Ставропольский край. Гордость партии. Жить и работать по-богачёвски!

В селе Труновском Ставропольского края 16 июня Героя труда Ставрополья Ивана Андреевича ...

«Это оскорбление для России и русских». Леонид Калашников прокомментировал переименование школы имени Пушкина в Латвии

Глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и делам соотечественников ...

«    Июнь 2019    »
13 июн 18:40В ПАРТИИ / ВЫБОРЫ

Кандидаты в мэры и в депутаты готовятся к выборам

Завершается подбор, расстановка кадров на предстоящие муниципальные выборы в Иркутской области. Большинство местных отделений КПРФ завершили согласования кандидатов на должности мэров муниципальных районов и городских округов, глав муниципальных образований и кандидатов в представительные органы местного самоуправления.

Кандидаты в мэры и в депутаты готовятся к выборам

На прошлой неделе на заседании кадровой комиссии при бюро областного партийного комитета были рассмотрены кандидаты, рекомендуемые местными партийными отделениями Аларского, Боханского, Ольхонского, Казачинско-Ленского, Тулунского, Усть-Удинского районов. На заседании была дана оценка работы по подбору и расстановке кадров, рекомендации по исправлению выявленных недостатков.

Дана установка продолжить подбор кандидатов в представительные органы местного самоуправления Казачинско-Ленскому и Усть-Удинскому райкомам местных отделений КПРФ. Завершены согласования подобранных кадров для участия в муниципальных выборах в Балаганском, Куйтунском, Слюдянском, Черемховском, Иркутском районном, Эхирит-Булагатском местных партийных отделениях.

На очередном заседании кадровой комиссии при бюро ОК КПРФ будут рассмотрены рекомендованные кандидаты упомянутых выше местных партийных отделений.

Завершается подбор и расстановка будущих кандидатов для участия в муниципальных выборах в Братском, Баяндаевском, Осинском, Киренском, Зиминском, Иркутском городском местных отделениях КПРФ.

На заседании бюро областного партийного комитета, которое намечено на 25 июня сего года, будут рассмотрены предложения кадровой комиссии по расстановке кандидатов, их качественному составу и рекомендации для выдвижения на 51-й внеочередной конференции Иркутского областного отделения КПРФ, которая состоится 29 июня 2019 года.

Продолжается сбор и оформление необходимых документов на рекомендованных кандидатов, решаются организационные вопросы по подготовке и проведению областной партийной конференции.

Владимир ПРИМАЧЕК, секретарь комитета Иркутского областного отделения КПРФ
«Приангарье», № 22, 2019