Ю.В. Афонин в Симферополе: Сильная и мощная фракция КПРФ в Госсовете Крыма - залог поступательного развития республики!

В ходе рабочей поездки на Крымский полуостров заместитель Председателя ЦК КПРФ, депутат ...

Программа «Темы дня» (23.08.2019) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 23 августа 2019 ...

"Приходите на выборы!". Кандидаты от КПРФ в Мосгордуму приняли новое обращение

Заявление 45 кандидатов в депутаты, выдвинутых и поддержанных Коммунистической партией ...

Коммунисты Курска отмечают 76-ю годовщину начала Орловско-Курской битвы

Первый секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, председатель ЦКРК ...

Газета "Правда". Украина в омуте национализма

24 августа на Украине отмечают День независимости. Фактически это праздник победившего ...

«    Август 2019    »
13 июн 18:40В ПАРТИИ / ВЫБОРЫ

Кандидаты в мэры и в депутаты готовятся к выборам

Завершается подбор, расстановка кадров на предстоящие муниципальные выборы в Иркутской области. Большинство местных отделений КПРФ завершили согласования кандидатов на должности мэров муниципальных районов и городских округов, глав муниципальных образований и кандидатов в представительные органы местного самоуправления.

Кандидаты в мэры и в депутаты готовятся к выборам

На прошлой неделе на заседании кадровой комиссии при бюро областного партийного комитета были рассмотрены кандидаты, рекомендуемые местными партийными отделениями Аларского, Боханского, Ольхонского, Казачинско-Ленского, Тулунского, Усть-Удинского районов. На заседании была дана оценка работы по подбору и расстановке кадров, рекомендации по исправлению выявленных недостатков.

Дана установка продолжить подбор кандидатов в представительные органы местного самоуправления Казачинско-Ленскому и Усть-Удинскому райкомам местных отделений КПРФ. Завершены согласования подобранных кадров для участия в муниципальных выборах в Балаганском, Куйтунском, Слюдянском, Черемховском, Иркутском районном, Эхирит-Булагатском местных партийных отделениях.

На очередном заседании кадровой комиссии при бюро ОК КПРФ будут рассмотрены рекомендованные кандидаты упомянутых выше местных партийных отделений.

Завершается подбор и расстановка будущих кандидатов для участия в муниципальных выборах в Братском, Баяндаевском, Осинском, Киренском, Зиминском, Иркутском городском местных отделениях КПРФ.

На заседании бюро областного партийного комитета, которое намечено на 25 июня сего года, будут рассмотрены предложения кадровой комиссии по расстановке кандидатов, их качественному составу и рекомендации для выдвижения на 51-й внеочередной конференции Иркутского областного отделения КПРФ, которая состоится 29 июня 2019 года.

Продолжается сбор и оформление необходимых документов на рекомендованных кандидатов, решаются организационные вопросы по подготовке и проведению областной партийной конференции.

Владимир ПРИМАЧЕК, секретарь комитета Иркутского областного отделения КПРФ
«Приангарье», № 22, 2019