Поздравление Г.А. Зюганова с Днем шахтера

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с Днем шахтераЕсть своя особая символика ...

Ю.В. Афонин на встрече в Севастополе: Коммунисты города-героя идут на выборы в Заксобрание сильной энергичной командой!

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, депутат Госдумы Ю.В. Афонин вместе с членом Президиума ...

Рассвет ТВ. Вера Ганзя. А могло быть иначе

Почему при активном противодействии депутатов - коммунистов в Государственной Думе все же ...

Красный ПолитОбзор: 1 "Ш" класс и безответственность власти

В Краснодаре пробили очередное дно: разрешите вас поздравить с наличием 1Ш класса в ...

К.К. Тайсаев находится с рабочим визитом в Республике Абхазия

Накануне выборов в качестве международного наблюдателя Секретарь ЦК КПРФ, Первый ...

«    Август 2019    »

Коммунисты Иркутска выходят на пикеты в защиту Павла Грудинина

Народные предприятия – это бельмо на глазу сегодняшней власти, потому что как объяснить народу их успехи, когда олигархическая капиталистическая система довела сельское хозяйство в стране до развала?

На фото Владимир Аханов, Алексей Пегушин, Александр Качин

Очередной, самой тяжёлой атаке подвергается уже полтора года совхоз имени Ленина и его руководитель. Началось это как рейдерский захват, потом переросло и в политическую кампанию с клеветой на Павла Николаевича Грудинина. За рейдерами стоят, как правило, административные структуры, власть имущие, чиновники. Вся эта грязная спланированная кампания вызвала возмущение людей, у которых сохранились патриотические чувства к своей стране, чувство справедливости.

Коммунисты Иркутска и их сторонники неоднократно проводили акции в поддержку Павла Грудинина и коллектива совхоза в их борьбе против произвола. Иркутский обком совместно с рядом региональных общественных организаций и движений народно-патриотических сил выступил с Заявлением о недопустимости опорочить и дискредитировать доброе имя и честь П.Н. Грудинина.

6 июня коммунисты Октябрьского района Иркутска снова вышли на пикеты с призывами к гражданам противостоять натиску реакции и жульничеству, поддержать хозяйственную и политическую деятельность Павла Грудинина. На улицах 1-я Советская, Волжская и проспекте Маршала Жукова пикетчики раздавали листовки и газету «Приангарье» с Заявлением, разъясняли людям ситуацию, сложившуюся вокруг совхоза им. Ленина.

Павел Грудинин твёрдо заявил: «Будем бороться до последнего. Не сдадимся! И коллектив един в этом решении. У нас очень многое впереди. Я понимаю, что так просто не оставят. Но будем делать всё для того, чтобы остаться самым лучшим и самым социально направленным предприятием». И мы должны оказать ему всевозможную поддержку для одержания победы.

На фото Максим Евсютин, Андрей Старостин

На фото коммунист Александр Качин