Г.А. Зюганов обратился к Президенту Татарстана по вопросам расселения аварийного жилья

Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганов ...

Коммунисты Башкортостана выдвинули кандидатом на должность Главы республики первого секретаря рескома КПРФ Ю.Г. Кутлугужина

Коммунисты Башкортостана на XXVI (внеочередной) республиканской Конференции выдвинули для ...

«Постскриптум от Дорохина. Вместе с товарищем Сталиным, выпуск №1»: Народные предприятия как спасение экономики

На youtube-канале Павла Дорохина обновление: ближайшие три выпуска соведущим секретаря ЦК ...

Ставропольский край. Гордость партии. Жить и работать по-богачёвски!

В селе Труновском Ставропольского края 16 июня Героя труда Ставрополья Ивана Андреевича ...

«Это оскорбление для России и русских». Леонид Калашников прокомментировал переименование школы имени Пушкина в Латвии

Глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и делам соотечественников ...

«    Июнь 2019    »

Коммунисты Иркутска выходят на пикеты в защиту Павла Грудинина

Народные предприятия – это бельмо на глазу сегодняшней власти, потому что как объяснить народу их успехи, когда олигархическая капиталистическая система довела сельское хозяйство в стране до развала?

На фото Владимир Аханов, Алексей Пегушин, Александр Качин

Очередной, самой тяжёлой атаке подвергается уже полтора года совхоз имени Ленина и его руководитель. Началось это как рейдерский захват, потом переросло и в политическую кампанию с клеветой на Павла Николаевича Грудинина. За рейдерами стоят, как правило, административные структуры, власть имущие, чиновники. Вся эта грязная спланированная кампания вызвала возмущение людей, у которых сохранились патриотические чувства к своей стране, чувство справедливости.

Коммунисты Иркутска и их сторонники неоднократно проводили акции в поддержку Павла Грудинина и коллектива совхоза в их борьбе против произвола. Иркутский обком совместно с рядом региональных общественных организаций и движений народно-патриотических сил выступил с Заявлением о недопустимости опорочить и дискредитировать доброе имя и честь П.Н. Грудинина.

6 июня коммунисты Октябрьского района Иркутска снова вышли на пикеты с призывами к гражданам противостоять натиску реакции и жульничеству, поддержать хозяйственную и политическую деятельность Павла Грудинина. На улицах 1-я Советская, Волжская и проспекте Маршала Жукова пикетчики раздавали листовки и газету «Приангарье» с Заявлением, разъясняли людям ситуацию, сложившуюся вокруг совхоза им. Ленина.

Павел Грудинин твёрдо заявил: «Будем бороться до последнего. Не сдадимся! И коллектив един в этом решении. У нас очень многое впереди. Я понимаю, что так просто не оставят. Но будем делать всё для того, чтобы остаться самым лучшим и самым социально направленным предприятием». И мы должны оказать ему всевозможную поддержку для одержания победы.

На фото Максим Евсютин, Андрей Старостин

На фото коммунист Александр Качин