Денис Парфенов: Остановить градостроительный беспредел в Бибирево

Состоялась большая встреча депутата Госдумы, секретаря МГК КПРФ Д.А. Парфенова с жителями ...

Геннадий Зюганов - Ростиславу Гольдштейну: Попытки запрета первомайских торжеств крайне удивляют и возмущают

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов направил телеграмму губернатору Еврейской автономной ...

Александр Ющенко: закрытие музея Ленина в Финляндии - прямое следствие утраты суверенитета этой страны

В финском городе Тампере закрывается единственный музей Ленина за пределами России. ...

Представители Ленинского комсомола приняли участие в заседании Молодежного парламента при Государственной Думе

24 апреля состоялось третье заседание Молодежного парламента при Государственной Думе ФС ...

Интервью с депутатом Госдумы А.В. Корниенко

В преддверии дня российского парламентаризма, ежегодно отмечаемого 27 апреля, журналист ...

«    Апрель 2024    »

Денис Шершнев в Тулуне провёл семинар для предпринимателей

28 мая в Тулуне провел мероприятие в форме дискуссионной площадки, где предприниматели и те, кто собирается заняться бизнесом, смогли узнать, какие можно получить меры господдержки, к кому за ними нужно обращаться.

Денис Шершнев в Тулуне провёл семинар для предпринимателей

Напомнил участникам, а их собралось полсотни, что не нужно стесняться просить помощи у органов власти, поскольку стране и региону выгодно, чтобы бизнес развивался, ведь от этого во многом зависит состояние экономики, наличие производств и создание рабочих мест.

Спикерами выступили консультант отдела по взаимодействию с органами местного самоуправления аппарата губернатора и правительства Иркутской области по региональной политике Александр Кутковой, советник отдела государственной поддержки и развития малого и среднего предпринимательства министерства экономического развития региона Светлана Давидюк, директор Фонда микрокредитования Прибайкалья Ольга Мосина, директор Иркутского областного гарантийного фонда Диляра Окладникова, генеральный директор завода стеклопластиковых труб ООО «ONACOM» Максим Гуруленко.

Те, кто пришел на мероприятие, смогли получить не только актуальную информацию по теме, но и задать вопросы. Уверен, это позволит бизнесменам выйти на новые результаты, а тем, кто хочет стать предпринимателем, поможет сделать первые шаги.

Денис ШЕРШНЕВ, депутат Законодательного собрания Иркутской области
Шершнев, законодательное собрание, общество, круглый стол