Двадцать неотложных мер для преображения России

Россия вновь оказалась на крутом переломе своей истории. Особые условия открывают новые ...

Казбек Тайсаев: "О трагических событиях 08.08.2008"

В ночь на 8 августа 2008 года саакашистские агрессоры совершили вооруженное нападение на ...

В.Н. Тетекин: Россия сыта по горло капитализмом

Текст выступления члена ЦК КПРФ Вячеслава Тетекина на 15-м съезде Южноафриканской ...

Московская область. Коммунисты МК КПРФ начали проводить авто-мотопробеги в поддержку Вооруженных сил РФ по всему региону

Центральный Комитет Коммунистической партии РФ и Общероссийский Штаб протестного движения ...

Г.А. Зюганов выразил самые глубокие и искренние соболезнования братскому народу Республики Куба в связи с крупной техногенной аварией в провинции Матансас

Президенту Республики Куба, Первому секретарю ЦК  Коммунистической партии ...

«    Август 2022    »
28 май 16:51В ПАРТИИ / Иркутск

Комсомольцы Иркутска подвели итоги работы в мае 2019 года

В минувшие выходные 25 мая состоялось очередное бюро Иркутского городского комитета ЛКСМ РФ. По традиции, первым в повестке дня рассмотрели вопрос «О приеме в комсомол». В ряды ЛКСМ РФ вступили 3 новых товарища Кирилл Большедворский (первичное отделение «Ленинское»), Диана Баженова (п/о «Свердловское») и Владимир Зотов (п/о «Центральное»).

Комсомольцы Иркутска подвели итоги работы в мае 2019 года

Далее с отчетом о работе горкома комсомола в мае 2019 года выступил Первый секретарь Иркутского ГК ЛКСМ РФ Максим Дудин. Комсомольцы провели анализ прошедших майских мероприятий, а также наметили планы на июнь 2019 года.

На бюро были утверждены методические рекомендации по информационно-пропагандистской работе, составленные секретарем по ИПР Иркутского горкома комсомола Анастасией Светлаковой, а также дан старт проекту «Советский ренессанс».

Также был заслушан вопрос «О работе Центра правовой помощи молодежи», который начал свою деятельность с 13 мая 2019 года.

Пресс-служба Иркутского городского отделения ЛКСМ РФ

***
26 мая комсомольцы первичного отделения ЛКСМ РФ «Российская правовая академия» совместно со студенческим советом Всероссийского государственного университета юстиции, организовали внутривузовский турнир по мини-футболу, где команда «ЛенКом» заняла первое место!

После подведения итогов секретарь первичного отделения «РПА» Фартусов Дмитрий поздравил победителей и призёров.
комсомол, молодёжь, общество, спорт