Двадцать неотложных мер для преображения России

Россия вновь оказалась на крутом переломе своей истории. Особые условия открывают новые ...

Низкий поклон за спасённые жизни: в Хакасии появилась аллея памяти медиков, погибших в борьбе с COVID-19

В памятной акции приняли участие глава Хакасии Валентин Коновалов, его заместитель Ольга ...

Юрий Афонин на открытии фестиваля «Аврора»: Ключевую роль в преобразовании общества снова сыграет марксистско-ленинское учение

Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин выступил с приветственным ...

Г.А. Зюганов направил приветствие участникам Международной научно-практической конференции «Роль детских организаций в реализации государственной молодёжной политики»

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов направил приветствие участникам Международной ...

«Кто проводит политику спаивания населения?». Комментарий депутата Госдумы Петра Аммосова

Сегодня издание Sakhaday сообщило о предложении депутата Ил Тумэна Виктора Федорова ...

«    Май 2022    »

Мощный депутатский десант КПРФ в Приангарье

В настоящее время в Иркутской области находится 15 депутатов Государственной Думы из фракции КПРФ. Это А.Н.Абалаков, А.А. Андреев, Ю.В. Афонин, В.И. Бессонов, П.С. Дорохин, М.М. Заполев, Д.Г. Новиков, Н.В. Разворотнев, И.А. Ревин, В.Р. Родин, Н.Ф. Рябов, Е.А. Рульков, В.А. Симагин, В.Н. Тетекин, Н.В. Коломейцев, а также руководитель фракции КПРФ в Московской городской Думе А.Е. Клычков. Ранее на помощь товарищам приезжали лидер фракции КПРФ, председатель партии Г.А.Зюганов, депутаты С.П. Обухов, А.П. Тарнаев, А.А. Ющенко. Депутаты-коммунисты дислоцированы не только в крупных городах области: в Иркутске, Ангарске, Братске, Черемхове, но и в самых отдаленных городах – Усть-Илимск, Тайшет, Нижнеудинск и других местах.

Мощный депутатский десант КПРФ в Приангарье

Кроме помощи местным товарищам в организации наблюдения за выборами, депутаты Государственной Думы намерены собрать материалы о нарушениях избирательного законодательства со стороны власти. Эти материалы в случае необходимости будут использованы, чтобы в случае массовых фальсификаций опротестовать итоги выборов.

В области также высадился красный десант коммунистов из Республики Бурятия, Красноярского и Забайкальского краев, Кемеровской, Омской областей и других соседних регионов. Они примут участие в качестве наблюдателей на избирательных участках по всей области.

Примечательно, что г-на Ерощенко прибыл поддержать единственный депутат-единоросс г-н Хинштейн. Ранее наведался было лидер «Единой России» г-н Неверов. Однако отбыл, не оставив особого следа в памяти иркутян. Кстати, г-н Свердлов – организатор известной провокации против Г.А. Зюганова на центральном рынке Иркутска – активный член «Единой России», депутат городской Думы от «единороссов». В отношении г-на Свердлова сейчас идет расследование по линии Следственного комитета РФ и МВД РФ.

В.Н. ТЕТЕКИН