Программа «Темы дня» (19.06.2019) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 19 июня 2019 ...

«Рейдерство – экономическое, репрессии – политические». В.Н. Тетёкин о «деле Грудинина»

Главный политический советник Председателя ЦК КПРФ Вячеслав Тетёкин подчеркнул, что ...

Прямая линия - 2019: у КПРФ есть 5 вопросов к Путину

20 июня состоится прямая линия с президентом России Владимиром Путиным. Свои вопросы ...

Кемеровская область. При содействии Г.А. Зюганова жительнице Новокузнецка дорогостоящее обследование проведено бесплатно

Живое человеческое участие – это то, что люди ищут, обращаясь к депутатам и чиновникам. И ...

Г.А. Зюганов о решении суда по «делу Грудинина»: Это не суд. Это судилище!

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов прокомментировал решение Московского областного суда по ...

«    Июнь 2019    »

Поздравления с юбилеем – первому секретарю Усольского горкома КПРФ Сергею Тышуре

Уважаемый Сергей Васильевич! Вам – 60! Прекрасный возраст для мужчины уже потому, что впереди у Вас ещё много плодотворных лет, которые, как и многие предыдущие, посвятите славным делам по укреплению пионерского, комсомольского и коммунистического движения в Усольском районе.

Мы высоко оцениваем Вашу деятельность на посту первого секретаря Усольского местного отделения КПРФ. Благодаря Вашим усилиям, ряды партии в городе и районе заметно растут, партийная организация играет весьма заметную роль в общественной жизни города и района.

Как председатель совета районной пионерской организации, Вы много внимания уделяете работе с детьми. И результат есть – уже в пяти средних школах Усольского района образованы и успешно работают пионерские дружины. Вы уделяете достаточно много внимания подрастающему поколению и как член районного совета отцов.

В этот славный для Вас и Вашей семьи, для всех коммунистов Усольского района день, мы желаем Вам и дальше достойно нести звание коммуниста, лидера Усольской партийной организации. Здоровья Вам, дорогой Сергей Васильевич, успехов в работе во имя высоких целей, которые мы определили для всех коммунистов Иркутской области.

Иркутский областной комитет КПРФ

***
Уважаемый Сергей Васильевич! Усольское местное отделение КПРФ сердечно поздравляет Вас с 60-летним юбилеем!

Сергей Васильевич – Коммунист с большой буквы. Он вступил в партию в 1983 году и с тех пор всегда остаётся верен идеалам коммунизма. Сначала в рядах комсомола началось его становление как политического лидера, ведь в советское время активные, добросовестные ребята всегда были востребованы. С 1989 года его дальнейшая трудовая судьба была связана с работой на СХПК «Усольский свинокомплекс». Без малого 30 лет Сергей Васильевич отдал этому предприятию. Работая рука об руку со старшими товарищами, наставниками, он получил серьёзную жизненную и идеологическую закалку. В трудные для нашей Родины времена он не предал коммунистические идеалы, сохранил воспитанное комсомолом и партией человеческое достоинство и продолжил борьбу.

Сергей Васильевич Тышура много сил отдаёт общественной работе, воспитанию подрастающего поколения, принимает активное участие в протестных акциях и во всех мероприятиях Усольского местного отделения КПРФ.

Мы от души поздравляем юбиляра с 60-м днём рождения, желаем ему крепкого здоровья и неиссякаемого энтузиазма в борьбе за социализм и народовластие!

Усольское местное отделение КПРФ Иркутской области
«Приангарье», № 10, 2019