Призывы и лозунги ЦК КПРФ к Дню международной солидарности трудящихся

Публикуем Призывы и лозунги ЦК КПРФ к Дню международной солидарности трудящихся. - Да ...

Рассвет ТВ. Андрей Ковалев. Вернем Подольску былую славу!

Ни один здравомыслящий человек не в состоянии понять, как можно настолько обескровить ...

В Саратове прошел митинг КПРФ в защиту энгельсского «Троллейбусного завода»

20 апреля в Саратове состоялся митинг солидарности в защиту уникального энгельсского ...

Юрий Афонин встретился с активом Оренбургского регионального отделения КПРФ

Заместитель Председателя ЦК КПРФ и оренбургские коммунисты обсудили ход подготовки к ...

Состоялся II Пленум Калининградского областного Комитета КПРФ

20 апреля в Калининграде прошел II Пленум Калининградского областного Комитета. В ходе ...

«    Апрель 2019    »

Поздравления с юбилеем – первому секретарю Усольского горкома КПРФ Сергею Тышуре

Уважаемый Сергей Васильевич! Вам – 60! Прекрасный возраст для мужчины уже потому, что впереди у Вас ещё много плодотворных лет, которые, как и многие предыдущие, посвятите славным делам по укреплению пионерского, комсомольского и коммунистического движения в Усольском районе.

Мы высоко оцениваем Вашу деятельность на посту первого секретаря Усольского местного отделения КПРФ. Благодаря Вашим усилиям, ряды партии в городе и районе заметно растут, партийная организация играет весьма заметную роль в общественной жизни города и района.

Как председатель совета районной пионерской организации, Вы много внимания уделяете работе с детьми. И результат есть – уже в пяти средних школах Усольского района образованы и успешно работают пионерские дружины. Вы уделяете достаточно много внимания подрастающему поколению и как член районного совета отцов.

В этот славный для Вас и Вашей семьи, для всех коммунистов Усольского района день, мы желаем Вам и дальше достойно нести звание коммуниста, лидера Усольской партийной организации. Здоровья Вам, дорогой Сергей Васильевич, успехов в работе во имя высоких целей, которые мы определили для всех коммунистов Иркутской области.

Иркутский областной комитет КПРФ

***
Уважаемый Сергей Васильевич! Усольское местное отделение КПРФ сердечно поздравляет Вас с 60-летним юбилеем!

Сергей Васильевич – Коммунист с большой буквы. Он вступил в партию в 1983 году и с тех пор всегда остаётся верен идеалам коммунизма. Сначала в рядах комсомола началось его становление как политического лидера, ведь в советское время активные, добросовестные ребята всегда были востребованы. С 1989 года его дальнейшая трудовая судьба была связана с работой на СХПК «Усольский свинокомплекс». Без малого 30 лет Сергей Васильевич отдал этому предприятию. Работая рука об руку со старшими товарищами, наставниками, он получил серьёзную жизненную и идеологическую закалку. В трудные для нашей Родины времена он не предал коммунистические идеалы, сохранил воспитанное комсомолом и партией человеческое достоинство и продолжил борьбу.

Сергей Васильевич Тышура много сил отдаёт общественной работе, воспитанию подрастающего поколения, принимает активное участие в протестных акциях и во всех мероприятиях Усольского местного отделения КПРФ.

Мы от души поздравляем юбиляра с 60-м днём рождения, желаем ему крепкого здоровья и неиссякаемого энтузиазма в борьбе за социализм и народовластие!

Усольское местное отделение КПРФ Иркутской области
«Приангарье», № 10, 2019