Д.Г. Новиков выступил на митинге протеста в Благовещенске

Прибыв сегодня в Благовещенск, заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков выступил ...

Рассвет ТВ. Ольга Ходунова. Требуем снятия запрета на протестные акции!

Ольга Архиповна Ходунова, первый секретарь Санкт-Петербургского горкома КПРФ, убеждена, ...

Программа «Темы дня» (16.07.2019) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 16 июля 2019 ...

Ю.П. Синельщиков: Решения, принятые властью, являются сугубо политическими и не соответствуют элементарным требованиям законодательства о выборах

16 июля на пленарном заседании Государственной Думы от имени фракции КПРФ выступил ...

Леонид Калашников 14 июля принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1»

Тема программы: В Киеве было обстреляно здание телекомпании 112. Это создание атмосферы ...

«    Июль 2019    »

Коммунисты Боханского района готовятся к победам

13 марта состоялось заседание Боханского райкома КПРФ, в котором я принял участие совместно с секретарём Иркутского обкома КПРФ Владимиром Примачеком.

Коммунисты Боханского района готовятся к победам

После открытия заседания в ряды нашей партии приняли Марию Хомонову, жительницу села Тараса. На вопрос Владимира Примачека о мотивах, побудивших её вступить в Коммунистическую партию, Мария Хомонова ответила, что все мы в душе остались советскими людьми и иначе поступить она не может.

Главным вопросом повестки заседания было исполнение районным отделением решений 50-й отчетно-выборной конференции Иркутского областного отделения КПРФ, состоявшейся 5 января 2019 года.

Первый секретарь Боханского райкома КПРФ Анатолий Ростовцев выступил с отчётом и настроил коммунистов на дальнейшую работу. В Боханском районе на сегодняшний день действует семь первичных партийных организаций. Планируется создать первички в сёлах Тараса, Дундай, Тихоновка.

Члены райкома говорили о необходимости укреплять партийные ряды. Владимир Примачек, обозначив задачи, обратил внимание на необходимость повышения партийной дисциплины и проведения в районе областных дней первичного отделения.

Коммунисты, воодушевленные примером товарищей из Черемховского района, намерены также ударно участвовать в выборах мэра, депутатов районной думы и глав администраций для выполнения задач. В этом им поможет и то обстоятельство, что почти в каждом населённом пункте района имеется первичное партийное отделение КПРФ. Уже подобраны кандидаты и формируется избирательный штаб КПРФ.

После пленума состоялось предварительное рассмотрение кандидатов, которые планируют выдвигаться от КПРФ в думу Боханского района.

Анатолий ОБУХОВ, секретарь Свердловского райкома КПРФ г. Иркутска, депутат Законодательного собрания Иркутской области
Обухов Анатолий, партия