Д.Г. Новиков: Зулейха приходит в пандемию

Очернить советскую эпоху. Перевернуть историческую правду с ног на голову. Ударить по ...

Идейное наследие В.И. Ленина и борьба трудящихся за социализм в XXI веке

Юбилейный доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на Х Пленуме Центрального Комитета ...

150 лет В.И. Ленину. Юбилейные мероприятия в странах СНГ

В честь 150-летия со Дня рождения Владимира Ильича Ленина в странах СНГ прошли юбилейные ...

Русский стержень Державы

Системный кризис, резко обострившийся из-за пандемии ранее неизвестного человечеству ...

Д.А. Парфенов: "Электронные выборы – фиговый листок для узурпации власти!"

Заседание Госдумы 13 мая 2020 г. запомнится как своего рода парад законопроектов, ...

«    Май 2020    »

Коммунисты Боханского района готовятся к победам

13 марта состоялось заседание Боханского райкома КПРФ, в котором я принял участие совместно с секретарём Иркутского обкома КПРФ Владимиром Примачеком.

Коммунисты Боханского района готовятся к победам

После открытия заседания в ряды нашей партии приняли Марию Хомонову, жительницу села Тараса. На вопрос Владимира Примачека о мотивах, побудивших её вступить в Коммунистическую партию, Мария Хомонова ответила, что все мы в душе остались советскими людьми и иначе поступить она не может.

Главным вопросом повестки заседания было исполнение районным отделением решений 50-й отчетно-выборной конференции Иркутского областного отделения КПРФ, состоявшейся 5 января 2019 года.

Первый секретарь Боханского райкома КПРФ Анатолий Ростовцев выступил с отчётом и настроил коммунистов на дальнейшую работу. В Боханском районе на сегодняшний день действует семь первичных партийных организаций. Планируется создать первички в сёлах Тараса, Дундай, Тихоновка.

Члены райкома говорили о необходимости укреплять партийные ряды. Владимир Примачек, обозначив задачи, обратил внимание на необходимость повышения партийной дисциплины и проведения в районе областных дней первичного отделения.

Коммунисты, воодушевленные примером товарищей из Черемховского района, намерены также ударно участвовать в выборах мэра, депутатов районной думы и глав администраций для выполнения задач. В этом им поможет и то обстоятельство, что почти в каждом населённом пункте района имеется первичное партийное отделение КПРФ. Уже подобраны кандидаты и формируется избирательный штаб КПРФ.

После пленума состоялось предварительное рассмотрение кандидатов, которые планируют выдвигаться от КПРФ в думу Боханского района.

Анатолий ОБУХОВ, секретарь Свердловского райкома КПРФ г. Иркутска, депутат Законодательного собрания Иркутской области
Обухов Анатолий, партия