?Призывы и лозунги ЦК КПРФ к акции памяти 4 октября

Призывы и лозунги ЦК КПРФ к акции памяти 4 октября. - Слава защитникам Дома Советов! - ...

Провинция Хэнань гостеприимно встречает делегацию КПРФ

Продолжается визит делегации КПРФ в Китайскую Народную Республику. После нескольких дней ...

Геннадий Зюганов обратится с запросом в силовые органы по ситуации в Бурятии

Заместитель председателя комитета Госдумы, зампредседателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков ...

Юрий Афонин в эфире НТВ: Разрушение социального государства в Европе – последствие разрушения СССР

Заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин принял участие в программе «Своя правда» на ...

Программа «Темы дня» (20.09.2019) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 20сентября 2019 ...

«    Сентябрь 2019    »

Коммунисты Боханского района готовятся к победам

13 марта состоялось заседание Боханского райкома КПРФ, в котором я принял участие совместно с секретарём Иркутского обкома КПРФ Владимиром Примачеком.

Коммунисты Боханского района готовятся к победам

После открытия заседания в ряды нашей партии приняли Марию Хомонову, жительницу села Тараса. На вопрос Владимира Примачека о мотивах, побудивших её вступить в Коммунистическую партию, Мария Хомонова ответила, что все мы в душе остались советскими людьми и иначе поступить она не может.

Главным вопросом повестки заседания было исполнение районным отделением решений 50-й отчетно-выборной конференции Иркутского областного отделения КПРФ, состоявшейся 5 января 2019 года.

Первый секретарь Боханского райкома КПРФ Анатолий Ростовцев выступил с отчётом и настроил коммунистов на дальнейшую работу. В Боханском районе на сегодняшний день действует семь первичных партийных организаций. Планируется создать первички в сёлах Тараса, Дундай, Тихоновка.

Члены райкома говорили о необходимости укреплять партийные ряды. Владимир Примачек, обозначив задачи, обратил внимание на необходимость повышения партийной дисциплины и проведения в районе областных дней первичного отделения.

Коммунисты, воодушевленные примером товарищей из Черемховского района, намерены также ударно участвовать в выборах мэра, депутатов районной думы и глав администраций для выполнения задач. В этом им поможет и то обстоятельство, что почти в каждом населённом пункте района имеется первичное партийное отделение КПРФ. Уже подобраны кандидаты и формируется избирательный штаб КПРФ.

После пленума состоялось предварительное рассмотрение кандидатов, которые планируют выдвигаться от КПРФ в думу Боханского района.

Анатолий ОБУХОВ, секретарь Свердловского райкома КПРФ г. Иркутска, депутат Законодательного собрания Иркутской области
Обухов Анатолий, партия