Красный ПолитОбзор: Отличие СМИ от PR-отдела администрации. МТРК - это про вас

В субботу в Краснодаре состоялся митинг, организованный КПРФ. Главной темой митинга был ...

Леонид Калашников: У Украины хорошие учителя

Леонид Калашников 25 марта принял участие в программе «60 минут» на телеканале «Россия ...

Тульская область. Депутата КПРФ А.А. Лебедева оштрафовали за «несанкционированный митинг»

Правосудие по-тульски: санкционированная встреча депутата-коммуниста – это ...

На прифронтовые территории ЛНР доставлена гуманитарная помощь от КПРФ

Волонтёрская группа в составе первого секретаря ЦК Компартии ЛНР Игоря Гуменюка, депутата ...

"Десять причин не уважать правящую власть". Мнение В.Ф. Рашкина

Несмотря на серьёзную критику, Владимир Путин подписал закон о штрафах за неуважение ...

«    Март 2019    »

Коммунисты Боханского района готовятся к победам

13 марта состоялось заседание Боханского райкома КПРФ, в котором я принял участие совместно с секретарём Иркутского обкома КПРФ Владимиром Примачеком.

Коммунисты Боханского района готовятся к победам

После открытия заседания в ряды нашей партии приняли Марию Хомонову, жительницу села Тараса. На вопрос Владимира Примачека о мотивах, побудивших её вступить в Коммунистическую партию, Мария Хомонова ответила, что все мы в душе остались советскими людьми и иначе поступить она не может.

Главным вопросом повестки заседания было исполнение районным отделением решений 50-й отчетно-выборной конференции Иркутского областного отделения КПРФ, состоявшейся 5 января 2019 года.

Первый секретарь Боханского райкома КПРФ Анатолий Ростовцев выступил с отчётом и настроил коммунистов на дальнейшую работу. В Боханском районе на сегодняшний день действует семь первичных партийных организаций. Планируется создать первички в сёлах Тараса, Дундай, Тихоновка.

Члены райкома говорили о необходимости укреплять партийные ряды. Владимир Примачек, обозначив задачи, обратил внимание на необходимость повышения партийной дисциплины и проведения в районе областных дней первичного отделения.

Коммунисты, воодушевленные примером товарищей из Черемховского района, намерены также ударно участвовать в выборах мэра, депутатов районной думы и глав администраций для выполнения задач. В этом им поможет и то обстоятельство, что почти в каждом населённом пункте района имеется первичное партийное отделение КПРФ. Уже подобраны кандидаты и формируется избирательный штаб КПРФ.

После пленума состоялось предварительное рассмотрение кандидатов, которые планируют выдвигаться от КПРФ в думу Боханского района.

Анатолий ОБУХОВ, секретарь Свердловского райкома КПРФ г. Иркутска, депутат Законодательного собрания Иркутской области
Обухов Анатолий, партия