В.И. Кашин: «Мы будем продолжать работу до Победы, до нормализации ситуации на братской Украине»

Во время митинга Владимир Иванович обозначил важность каждого конвоя, отправленного на ...

В.И. Кашин: «Поля пшеницы – рук творенье»

Публикуем видео ролик на стихи Заместителя Председателя ЦК КПРФ, Председателя Комитета ...

Двадцать неотложных мер для преображения России

Россия вновь оказалась на крутом переломе своей истории. Особые условия открывают новые ...

Программа «Темы дня» (17.08.2022) на телеканале «Красная Линия»

В выпуске: Плохо покрашенные стены, рассохшиеся полы и отваливающиеся двери. После ...

Специальный репортаж «Поклон земле Орловской». Телеканал «Красная Линия»

Представляем программу «Специальный репортаж» на телеканале «Красная ...

«    Август 2022    »
23 фев 13:53В ПАРТИИ

С Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота!

Уважаемые ветераны армии и флота! Дорогие коммунисты, комсомольцы и пионеры Иркутской области! 23 февраля мы отмечаем День рождения Рабоче-Крестьянской Красной Армии. Созданные в 1918 году Советской властью и Ленинской партией большевиков, Вооруженные Силы первого в мире государства рабочих и крестьян создали социалистическое общество, основанное на общественной собственности на средства производства без эксплуатации человека человеком, дружбе и братстве народов.

С Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота!

Наша армия и флот с честью справились с поставленными задачами: отстояли завоевания Великого Октября в Гражданской войне, разгромили коалицию фашистских государств в Великой Отечественной войне, предотвратили термоядерную войну и обеспечили мирное развитие человечества на долгие годы.

После преступного, вопреки решению Всенародного референдума 17 марта 1991года, разрушения Советского Союза, враги трудового народа — антисоветчики и антикоммунисты предали и отбросили заветы, героический опыт созидателей и защитников Советской социалистической Родины.

Что делать? Выбор за нами! Или мы будем и дальше терпеть власть предателей и разрушителей страны, или последуем заветам поколений созидателей и защитников Советской Родины, победителей фашизма: сбросим со своей шеи буржуев и их ставленников, вернем власть и собственность трудящимся и на этой основе восстановим социализм и Советский Союз братских народов.

Сердечно поздравляем Вас с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота — праздником светлой памяти о военном могуществе нашей Родины — Советского Союза, вечной благодарности его созидателям и вооруженным защитникам, и гневного протеста против его разрушителей и грабителей.

Иркутский ОК КПРФ
праздник, поздравления, армия, история, обком